注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

周三短线注意适度调仓!!!  

2009-12-01 16:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘下午有效突破了3212点,将上升空间打开.尾盘收盘点位3235点,技术上明天将挑战3250点.

    相信行情走到今天,投资者大多会看明白上周大阴短调的性质.大盘连续反弹两,主线就是炒蓝筹,今天中小板一些个股也借机反弹,意味着大盘越来越强.但因连续反弹,明天大盘上冲3250点之后,投资者要注意适度调仓.

    需要强调的是,对于中长线品种,投资者坚定按趋势做到底就可以了.周三这个适度调仓,主要针对一些投资者手中持有的个股是涨幅过高之后处于滞涨状态,或者持有的品种处于下降通道,只是跟风反弹,无量配合上攻无力,这样的品种连续反弹三天投资者也需要及时调到强势品种之中.

    蓝筹股主线的运行,不会象中小盘品种那样可以连续拉升,而是会采取进二退一的方式稳步进行.如果明天收阳,周四回调要求会更强烈.因此,采取冲高后震荡整理收出十字星或小阴小阳线比较合理.这样的走势,正是投资者调仓的机会.

    越是大涨越是会学会调仓,调仓不是频繁确乱操作,而是需要调的才调不需要调要坚定持筹将行情做足.明天大盘无论什么走势,都属上涨周期范畴之内,技术上大盘总体上至少还会延续反弹四个交易日以上.操作上总体持股为主,短线适度调仓是合理策略.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017