注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

12月29日(周二)参考:主力资金流向与仓位增减分析  

2009-12-28 18:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 核心提示:两市今日的总成交金额为1980.14亿元,和前一交易日相比增加了113亿,资金净流入77亿元。今日两市权重板块,金融、地产、钢铁、煤炭、有色金属板块再创发帖新高,而通信、3G、计算机、中小板等板块继续活跃。上证指数最终涨1.51%,收在3188.78点。今日指数已站上我们预计的3180反弹目标位,虽然我们上周五已指出"下星期是2009年最后一个交易周,基金有做市值的要求,预计指数仍有高点,继续持股。"但3230附近也存在较大的压力,因此在该位置附近,可部分获利出场,等待一月中旬的低位。科技股及中小板个股行情的持续性比较明显,重点关注。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、新能源、电子信息、有色金属。

  资金净流入较大的板块:电子信息(+11亿)、中小板(+10亿)、期货(+6亿)、运输物流(+5亿)。

  资金净流出较大的板块:无。

  中小板,净流入较大的个股有:大族激光、山河智能、苏宁电器、德豪润达、华昌化工、宁波银行、绿大 地、新 海 宜、华东数控、同洲电子、天奇股份。

  电子信息,净流入较大的个股有:大恒科技、大族激光、华微电子、华工科技、深 赛格、上海贝岭、赛格三星、京东方A、紫光股份。

  房地产,净流入较大的个股有:广宇发展、世纪星源、万  科A、*ST珠江 、苏州高新、保利地产、美都控股、上海新梅。

  运输物流,净流入较大的个股有:*ST上航、华域汽车、中国中期、大秦铁路、中国远洋、中远航运、海南航空、ST东航、长航油运。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017