注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

赢家私募2009年12月29日收盘点评  

2009-12-29 17:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日沪深股指震荡整固,权重股对大盘小涨收阳贡献较多,但资金面偏紧的状态依旧没有根本改观。上指高开1点于3190,最高3212,最低3166,报收3211,涨22点,涨幅0.72%,成交11144万手,1188亿元。成指高开21点于13484,最高13503,最低13308,报收13503,涨40点,涨幅0.30%,成交783亿元。深综指开盘1187,报收1191,涨4点,涨幅0.41%。沪市上涨483家,下跌368家;深市上涨500家,下跌354家。个股涨多跌少,其中涨停14家,超过昨天;没有跌停股票。板块中,券商股走势最强,涨2.33%;地产股表现偏弱,跌0.91%。多方稍占上风。


    从K线看,上指是一根略带下影的光头小阳线,重心轻微上移,还有一定潜力。从量能看,沪市比上个交易日增加61亿元,增幅为5%。价小涨量小增,配匹正常,但市场参与资金有限。从均线看,5日线上穿10日线,但20和30日线仍在空方手中,后市将展开对这两条均线的争夺。6日乖离率+2.40,趋强,但上升力度变缓。从五大龙头看,四红一绿,除万科小跌,其余涨幅超过大盘。从其他指标看,KDJ金叉上行,开始发散。RSI回升力度趋缓。MACD开口收窄,绿柱缩短。60分钟SAR仍为持仓信号。


    综合研判,今日大盘全日震荡,尾盘回升,收小阳线,整体走势符合我的预期,我在昨日分析了,由于30日均线及前期大盘箱体的箱底都在3200点一线,所以,这个位置短线对大盘有不小的压力,必须有一个蓄势的过程,同时我也指出,大盘突破这一个区域的方式非常值得关注,一旦主力采用震荡逼空的方式突破这一阻力位,则后期行情的力度和高度都将更加乐观,我们将继续观察大盘的演变,同时做好相应的应对策略。预计明日市场继续维持震荡上扬的概率较大,操作上短线可积极关注保持良好上攻形态的中小板个股,中线则继续利用大盘的震荡逢低吸纳中线潜力品种,如新能源板块。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017