注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

12月31日(周四)参考:主力资金流向与仓位增减分析  

2009-12-30 19:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:两市今日的总成交金额为2619.31亿元,和前一交易日相比增加了538亿,资金净流出5亿元。今日除金融、房地产、券商、期货板块有资金拉抬外,其他板块跌多涨少。上证指数最终涨1.58%,收在3262点。由于权重股的集体拉抬,指数显得非常强,然而个股却是跌多涨少,特别奇怪的是总成交金额和前一交易日相比增加了538亿之巨,资金竟然是净流出5亿元。我们判断今天是对冲交易者居多,也符合我们上周的判断"本星期是2009年最后一个交易周,基金有做市值的要求".控制仓位保持观望。

  今日资金成交前五名依次是:上海本地股、中小板、银行、房地产、券商。

  资金净流入较大的板块:房地产(+17亿)、期货(+16亿)、医药(+7亿)。

  资金净流出较大的板块:中小板、化工化纤、节能环保、通信。

  中小板,净流入较大的个股有:华兰生物、宁波银行、中捷股份、南京港、生意宝、科华生物、恒宝股份、联化科技、华邦制药、达安基因、中航光电、莱茵生物、世荣兆业、准油股份。

  期货,净流入较大的个股有:中国中期、新黄浦、中大股份、美尔雅、大恒科技、中捷股份、弘业股份。

  房地产,净流入较大的个股有:中大股份、新黄浦、保利地产、万  科A、金 融 街、招商地产、高新发展、中粮地产、津滨发展、金地集团、广宇发展、华发股份、丰华股份。

  医药,净流入较大的个股有:海王生物、白云山A、华兰生物、天坛生物、科华生物、广州药业、复星医药、长春高新、鲁抗医药、华邦制药、太龙药业、*ST科苑、达安基因、莱茵生物、普洛股份、仁和药业、ST中源、康恩贝。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017