注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

12月4日(周五)游资私募飙升牛股精选  

2009-12-04 06:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超声电子(000823)公司主营印制线路板、液晶显示器、超声电子仪器、超薄及特种覆铜板的研制生产和销售。

  期待3G手机部件和高端通讯产品附加值:考虑目前公司传统产品已经满产,业绩增长主要来自于新技术新产品和产品结构优化。传统PCB毛利率会保持上升趋势。3G产品部件的产能释放和高端通讯产品占比提升,目前公司拥有12万平方米的3G手机和上网卡部件的二阶HDI板产能,预计二阶HDI板今年会大量应用于3G手机和智能手机以及上网卡产品中,因此随着高端通信市场出货量的不断提高,二阶HDI板产能利用率也随之上升,保证稳健的利润率,为公司提供稳定的业绩贡献。

  新专利技术支撑未来业绩增长:公司电容式触摸屏技术正在申请专利,已经生产的触摸屏较同类产品性价比更高,市场竞争力前景看好。目前,小尺寸液晶显示屏盈利能力会大幅提升,价格下降趋势基本结束,等待价格复苏提速;今年大尺寸液晶面板大幅涨价也会逐步传导到小尺寸液晶显示屏,预计下半年液晶显示屏能够盈利至少2000万元。同时公司也在逐步扩大触摸屏产能,现在已经开始小规模出货,随着加大对触摸屏的投入,明后年触摸屏很可能快速发展。

  盈利预测:2009-11年的EPS分别为0.27元、0.36元、0.45元,对应的动态市盈率为28倍、21倍、17倍,动态市净率为2.12、1.98、1.83倍。

  二级市场上,该股前期一直处于构筑大的蓄势平台之中,近几日随大盘反弹,量价配合较为理想,均线系统完好,预计在未来良好业绩的预期下有望展开一波上升行情,建议投资者重点关注。

深圳能源(000027)公司具备节能环保、新能源、创投、参股金融等多种概念,炒作题材丰富,受益于股权投资,公司今年前三季度净利润同比增长94.14%。

  新能源战略,前景广阔

  全资子公司北方能源在内蒙古自治区通辽市开鲁县设立全资项目公司深圳能源通辽风电有限公司,投资建设义和塔拉风电场(300MW)项目,计划总投资为311286.87万元。另,北控公司投资满洲里6.95万千瓦风电项目,项目工程动态总投资72846万元,静态投资71268万元。满洲里风电项目位于满洲里市区东南约14公里,风场有效占地面积约为16.2平方公里。项目装机容量6.95(2+4.95)万千瓦,计划安装单机容量1500kW的风力发电机组46台。此外,公司与中国广东核电集团有限公司签署了《战略合作框架协议》。根据国家积极发展核电的产业导向,为发挥各自优势,进一步加快推动企业的科学和可持续发展,本着“立足长远、平等互利、合作双赢”的原则,经友好协商,双方达成了在广东省内开展核能领域合作的共识,并同意进一步加深和开展在常规能源领域存量和增量的整合与合作。

  参股金融+创投概念,题材丰富

  公司还在其金融领域积极投资,由于我国金融和资本市场未来仍处于快速成长期间,其还投资长城证券162000万元,持有其13.06%股权,投资国泰君安11912.49万元,持有其2.53%股权,投资永诚保险10000万股持有其10%股权。此外,公司还积极参与创投领域,公司出资4458万元参股深圳创新科技投资公司,占总股本6.21%,成为第三大股东。创新投公司拟通过增资扩股募集资金10亿元,公司以1088万元认缴创新投公司增加的注册资本。

  探底回升,均线具备支撑作用

  二级市场上,公司股价仍然运行于上升通道中,短期受市场影响出现调整,但昨日该股探底回升,显示短期均线系统具备一支撑作用,后市如能形成反弹,行情可值得期待。

 

五矿发展(600058)系冶金化工类外贸公司,公司主营业务涵盖了钢铁、原材料、物流、国际招标、冶金实业、酒店经营等。公司钢铁及冶金原材料物流服务在为公司的国内外贸易提供支持的同时,也得到业界的广泛认可,具有可观的增长潜力。公司的业务模式包括内外贸的自营和代理、物流配送及加工、实业投资等;多业务的组合分散了公司的经营风险,保证了公司盈利的相对稳定。从二级市场来看,三季度报告显示有多家基金机构增持进入,技术形态上短期反弹动力仍然存在,建议逢低积极关注。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017