注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

12月9日(周三)游资私募飙升牛股精选  

2009-12-08 23:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亿阳信通(600289)公司是我国计算机领域的重点上市公司之一。公司产品先后通过多项资质认定,其中全资子公司的信息产品取得国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成(甲级)资质,这在国内同行业中不多见。
 
    从产品市场占有率上来看,公司处于行业的领导地位,占据中移动话务“网管”70%市场份额,移动公司较高的行业市场占有率为公司收益增长提供了契机。另外,公司独家承建了TD一期10城市的“网管”系统,技术优势和市场的率先抢占将会帮助拓展后期发展空间。
 
    除了主业方面的增长,公司近期最具吸引力的投资亮点在于四季度业绩爆发的机会。根据公司与母公司就某大型项目签署的《股权转让协议书》的相关约定,母公司支付的第一笔款项超过6000万元已经于11月到公司账上。根据这笔金额除以公司总股本得到的每股收益已经与前三季度的收益持平,也就是说在不计算主业发展和后续款项到位情况的前提下,转让款已经能够让公司业绩在第四季度实现爆发性增长,全年业绩顺利翻倍可期。
 
    二级市场上,该股股价已经区间盘整4个月,近期周线图和日线图联袂走好,成交量逐级递增,在业绩和技术图形的双重支撑下,股价有望迎来可观的涨幅,建议短期内逢低吸纳600289亿阳信通。

   
文山电力(600995)基金与社保重仓类股票。公司主要经营供电和水力发电业务,由于文山州拥有丰富的水力资源,并且地方经济处于恢复性增长阶段,对电力需求较大,为公司的发展提供了良好的环境。近年来公司发、供、售电量保持稳定增长,基本面不断改善。从技术走势来看,近期自9.99元跌至目前8.5元一线,显示短线跌幅过大,面临技术反弹的可能,建议逢低适量关注。

 

山推股份(000680)公司主营推土机、推耙机、挖掘机、铲运机及矿山机械的开发、制造、销售;主机附属装置、农机具、工矿配件的销售;公司矿山机械修理配件业务享受挖掘机行业成长利好:其主要提供挖掘机配套的四轮一带,是国内三家最大的产商之一。由于目前挖掘机行业增长前景良好,预计会带来全年15-20%的正增长,装载机未来3-5年有望成为工程机械最大子行业,从而推动公司配件业务高速增长。预计销售收入22亿元左右。另外随着销售规模不断提升,配件产品毛利率也维持稳定水平。

  由于新任管理层希望做出一定的成绩,2010年规划销售收入100-120亿元,规划虽然给各相关事业部带来较大的压力,但综合来看:公司今年销售收入70亿元,推土机预计5050台(预计内销3950台,外销1100台),市场占有率达到60%,道路机械预计完成1300台,同比增长124%,零部件销售收入预计22亿元左右,预计小松山推全年累计销售挖掘机8000台左右,销售业绩还是比较稳健。

  出口占比回升,推土机毛利率有望回升。今年公司推土机的毛利率创了历史低点,主要由于出口占比下降和小幅降价导致,明年随着出口的复苏,毛利率有望回到18%-19%区间。投资收益见底回升。而且今年小松山推销售量约8000台左右,按70万元的均价,销售收入为56亿元,按照中期7%的净利率计算,投资收益为1.18亿元,加上其它的投资收益,预计今年的整体投资收益为1.37亿元。明年随着小松山推净利率的提升和其它业务的增长,投资收益有望达到1.75亿元左右。

  业绩预测:公司09-11年EPS为0.52元、0.8元和1.08元,公司新领导执行力较强,若出口超预期,业绩亦有可能有较大提高。

  二级市场上,该股今年一直维持震荡整理格局,预计随着良好的行业前景及后市良好的业绩预期会走出一波较为稳健的上升行情,建议投资者积极关注。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017