注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

1月11日(周一)晚间私募内部交流传闻揭秘  

2010-01-11 19:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据传,四川嘉华集团连手浙江华伦集团重组四川金顶集团

据传,深天健很有可能推出高送配

据传,西北化工公司年前股东大会将最后审议定向增发议案

据传,卫士通竞标西安人行2010金融安全系统合同,利润很高。年前签订合同

据传,大消费味精龙头梅花味精将重组五洲明珠

据传,远兴能源本月底将公告获得湾图沟煤矿二期探矿权,远兴能源占30%权益.

据传,沧州大化集团公司被授予 “河北省诚信企业”荣誉称号

据传,广东华为通信拟参与重组吉林制药

据传,领先科技天津力神电池借壳

据传,许继电气中国电科院向公司注入资金,增资后将拥有100%股权.

据传,华孚色纺定增价格初步定在18元左右

据传,开开实业近日有望重启资产重组,重组方或为家饰佳集团

据传,建投能源河北省建设投资公司增持,公司控股子公司电价上涨每年新增收益9000万

据传,卧龙地产和栋梁新材本月中旬年报高送配

据传,电广传媒正在筹划发行股份购买资产的重大事宜

据传,山东如意公司科技一等奖,奖金1000万,《新闻联播》将播出

据传,鲁信高新拿到证监会正式批准文件

据传,四创电子发改委立项再建58部天气雷达,四创有望获得大多数订单

据传,交大博通重组即将获批,更名经发地产

据传,铁牛集团发动机业务--锐展(铜陵)科技有限公司近期将注入金马股份

据传,东方实业欲将持有的海通证券4.16亿股注入东方集团

据传,按照西藏国资委要求,西藏药业将吸收合并奇正藏药整体上市,推动藏药产业做强做大

据传,近期有机构将调研同仁堂,看好公司中药行业的金字招牌,目标价至25元

据传,建投能源河北省建设投资公司增持,公司控股子公司电价上涨每年新增收益9000万

据传,中国海诚大股东正在进行有关资产整合,国有股权划转事宜获得中国证监会的审批

据传,士兰微控股子公司士兰明芯科技以及杭州士兰集成电路被认定为浙江省高新技术企业,并获得杭州市政府补贴

据传,东源电器目前多项高科技产品被列入国家重点火炬与星火计划、国家重点新产品计划和国家高新技术产业化推进项目以及省级重点技术创新、重大科技成果转化专项资金项目

据传,啤酒花大股东新疆蓝剑嘉酿投资有限公司41%的股权转让给"嘉士伯啤酒厂有限公司"的股权转让事项获得商务部批准

据传,时代新材由于下游铁路行业在未来3-5年需求爆发为大势所趋,预计公司在09年和2010年均可出现利润翻倍,2011年仍可望获得50%的净利润增长。

据传,山东高速集团即将对旗下上市公司展开重组计划,消息人士透露一次性优质资产注入有望达到15亿元

据传,葛洲坝1、近日将继续公告7亿元合同订单;2、年报准备10送转7股;3、近日将公告新疆煤矿及国资委资产注入;4、中信证券建材首席潘建平以及国金证券贺国文即将向基金电话推介,并将出报告推荐。

据传,马应龙—业绩大幅增长,华创证券强烈推荐,该机构认为不考虑投资收益和公允价值变化,我们维持马应龙2009年、2010年和2011年主营业务贡献EPS分别为0.77元、1.35元和1.74元。加上投资收益,马应龙2009年EPS为1.15元至1.2元之间。考虑到马应龙1.66亿股本、历年较强的分红扩股能力和独特的行业地位,按主营业绩给予30倍PE是可以接受的。目前马应龙37.72元的股价按主营业绩2010年和2011年市盈率分别为28倍和21倍,仍然具有较高投资价值,维持强烈推荐评级。

据传,有消息人士透露,由国家发展和改革委员会牵头,包括财政、金融、税务等诸多中央直属部委近40个部门参与的庞大调研团已开赴新疆进行调研,此行目的旨在研究出台有助新疆经济平稳发展的举措。而此前,证监会副主席刘新华一行也赴新疆部分上市及拟上市公司进行调研。此外,另有消息称,国家对新疆的大规模扶持计划可能在2010年3月推出。业内人士表示,目前新疆以资源产业为主导,呈现显著的重工业“过重”,煤炭、石油石化“超重”的工业结构。从区域经济发展特征来看,资源得不到合理利用是新疆板块存在的最大问题。; 在此背景下,新疆板块资源股和农业股机会更大。相关上市公司包括新疆众和、广汇股份、八一钢铁、中泰化学等;农业股则包括新农开发、冠农股份、中粮屯河等。另外,新疆的基础设施建设薄弱,基建股也值得关注,重点关注天山股份、青松建化、新疆城建等。

据传,保监会将起草保险公司并购重组暂行规定:保监会有关负责人7日表示,为鼓励和规范市场创新,提高行业竞争力,将起草《保险公司并购重组暂行规定》等规章制度。保监会将进一步健全完善保险制度体系,努力营造良好的保险监管法治环境。一是以新《保险法》为基础,积极完善各类规章制度,对保险规章和规范性文件进行全面清理和修改。二是继续完善保险市场基础性法规制度建设,起草或修改《保险集团公司管理办法》、《保险资产管理公司管理规定》以及《个人保险代理人管理办法》等规范保险市场主体的基础性制度。上述负责人表示,保监会还将强化风险防范和内控机制建设,促进保险公司稳健经营,保护投保人、被保险人和受益人的利益,发布完善保险公司公司治理和内部控制的指导性规则。完善监管执法制度和监管责任制度。

据传,Hillhouse Capital Management要收购深康佳:新加坡HCM基金增持深康佳236.67万股B股,此次变动后,该基金其持有公司B股股份占公司总股本的5.38%。此外,公司拟以不超过3亿元用于申购新股等证券投资。深康佳A(000016)、深康佳B(200016)6月8日发布公告称,新加坡Hillhouse Capital Management, Ltd.所管理的基金及委托管理帐户于6月5日通过深交所收购公司2,366,660股B股。此次变动前,该基金持有公司股份30,032,793股,占公司总股本的4.99%;变动后,其持有公司股份32,399,453股,占公司总股本5.38%。公告显示,新加坡Hillhouse Capital Management, Ltd.所管理的基金在未来12个月内可能继续增持公司B股。另外,为了提高公司短期闲置资金的利用效率,进一步拓展资本运作,公司拟投入总额不超过3亿元的资金,在确保资金安全和正常生产经营的前提下用于申购新股、参与新股配售、参与新股定向发行。公司认为,证券投资事项有利于提高公司短期闲置资金的利用效率,其资金来源为公司自有的短期闲置资金,公司将根据实际情况来决定是否投资或投资多少,不会影响公司日常经营对资金的需求。公司拟成立证券投资工作小组,证券投资事宜由小组拟定具体方案,报公司总裁办公会同意后操作;此外,公司已经制定了《证券投资管理制度》,公司将根据证券投资管理制度的规定来操作。

 

影响明日股价重要资讯一览

   ====公司要闻====

   首份年报今晚出炉基金抢筹预增股 

 
   从明日起,由S*ST集琦带头,上市公司将渐次披露09年财务报告。广大投资者普遍希望上市公司09年的业绩披露能给春节前的市场带来惊喜,让股指重新集结上升的动力。

 
   据WIND资讯数据,截至1月9日,两市共有645家公司披露了09年业绩预告,其中有414家公司业绩报喜,仅有129家公司预告09年度业绩将出现不同程度的亏损。

 
   东航上航12日停牌上航股东坐享12%收益

 
   东航和上航同时发布公告,东航的异议股东明天起可行使现金选择权,行权价格为5.28元/股;上航的异议股东行权价格为5.50元/股。

 
   首钢有意重组通钢 已开展前期考察

 
   首钢重组通化钢铁集团(下称通钢)一事已被提上日程。记者昨日从首钢相关人士处获悉,首钢已经对通钢展开了前期考察,有意将这一老牌大型国企收入囊中。

 
  此外,还有消息称,首钢集团已与吉林省国资委草签了重组协议,首钢将斥资20亿元左右控股通钢。但是这一消息并未获得首钢方面证实。首钢方面表示,“现在还处在前期接触中,重组与否还没有最后敲定,所以注资金额等细节并未确定。”

 
   ====行业动态====

 
   股指期货获批准期货公司业绩有望提升三成

 
    国务院日前原则同意推出股指期货品种,而证监会也正在统筹股指期货上市前的各项准备工作,包括发布股指期货投资者适当性制度、明确金融机构的准入政策等工作。上述工作预计需要三个月左右的时间,以确保股指期货的平稳推出。

 
   秦皇岛煤炭价格持续攀升电煤价一月涨15%

 
   在寒流天气影响下,近日秦皇岛港煤炭价格持续攀升。秦皇岛港数据显示,1月8日,5800大卡热量的煤炭价格为810-840元,而此前一个月价格仅是710-720元,一月涨幅达15%。

   楼市调控升温国务院三招遏制房价上涨

 
   为遏制部分城市房价上涨过快等问题,国务院办公厅昨日下发《关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》(下称《通知》),要求增加住房供应、抑制投资需求,同时强化监管,抓紧清理和纠正地方出台的越权减免税举措。

 
     ====证券要闻====

 
   国务院:推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见

 
   充分发挥海南的经济特区优势,积极探索,先行试验,发挥市场配置资源的基础性作用,加快体制机制创新,推动海南旅游业及相关现代服务业在改革开放和科学发展方面走在全国前列。

 
   发改委发布促进中部地区崛起规划

 
   本规划着重于优化资源配置,发挥比较优势,确定崛起总体目标和任务,完善各项政策和措施,推动中部地区经济社会又好又快发展。规划是指导当前和今后一个时期中部地区经济社会发展的纲领性文件,是制定促进中部地区崛起相关专项规划的依据。

 
   政策带来大机遇 4条主线挖掘西藏板块

 
  胡锦涛主持召开中央政治局会议,研究新形势下推进西藏跨越式发展和长治久安工作。会议强调,做好西藏工作事关全面建设小康社会全局,事关国家安全,事关中华民族根本利益和长远发展。

 
  从市场是看,种种迹象显示,本周区域性题材炒作将有望在西藏板块上展开。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017