注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

收评:权重股遭遇重挫 沪指暴挫百余点  

2010-01-13 17:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时隔一年半,央行再度启用提高存款准备金率0.5个百分点手法抑制通货膨胀。受此利空消息拖累,今日两市大幅低开,沪指开盘报3204.98点,跌2.11%,成交19.77亿元;深市报13031.55点,跌2.61%,成交12.01亿元。板块普跌,有色板块跌逾3%,领跌股指。煤炭、金融、地产等权重股均居于跌幅榜前列。 开盘后,股指惯性下滑,沪指一度跌穿3200点关口。随后权重股触底反弹,拉动股指掉头向上。早间10:30分过后,中石油急挫,资源股跟风下调,股指上攻受阻,再度滑下,沪指再度跌穿3200点,之后,两市股指维持弱势震荡整理格局。午后,煤炭股继续下挫,位居跌幅榜前列。其他资源股略有跟风。金融、地产等大盘权重股弱势依旧,股指震荡盘跌。沪指跌逾百点,跌破60日均线。尾盘券商股再度跳水,股指积重难返,沪指再创出今日盘中新低。

  截止收盘沪指报3172.66点,跌101.31点,跌幅3.09%,深成指报13016.56点,跌364.69点,跌幅为2.73%。

从盘中来看,板块普跌。传媒板块不睬股市暴挫,逆势飘红,走出独立行情;电子信息、3G板块亦强势上扬,表现较为抢眼;医药、创业板、飞机制造板块微红。中小板股票表现强势,为沉闷的大盘增色不少。而权重股今日悉数下挫,金融、地产受累政策打压,弱势不堪。有色板块受外围期货市场下挫影响,弱势领跌。煤炭板块成空军主力之一,位于跌幅榜前列。大盘权重股成为今日的杀跌主力军。  

市场人士认为,政策利空使A股明显降温,特别是对银行,地产有比较直接的影响,短期内大盘可能受到这些权重板块的打压,这次存款准备金率上调的本身影响并不会很大,不过这将加大未来政策微调的预期,随着经济的增长和CPI的转正,预计未来货币政策调整的频率和幅度会逐步加快,今年下半年也不排除加息可能性,投资者需要做好心理准备并适当防范,目前权重股依然疲弱,利空消息和技术面压力还待进一步消化,预计本周市场将以调整为主反弹为辅,指数表现期望不要太高,个股上演强都恒强行情,3G通信值得重点把握,后市关注权重及量能的表现。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017