注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

1月14日(周四)私募飙升牛股解密(独家)  

2010-01-14 15:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岷江水电(600131) 公司参股西藏华冠科技,发展第三代太阳能热水器,该公司地处我国西藏这个太阳能新能源应用最为广泛地区。07年12月,公司出资13230万参股天威四川硅业有限责任公司投资新津3000吨/年多晶硅项目。新津3000吨/年多晶硅项目工程拟总投资26.75亿元,08年底项目进度55%。该项目建设期为2年,第5年达到设计生产能力。未来随着项目进入投资回收期,将有望提升公司的业绩。二级市场上,该股在从调整以来围绕短期均线带反复震荡盘升,重心稳步上移,量能释放有序,量价配合较好。近两个交易日,该股量能明显放大,股价随之走高,显示上攻动能较为充沛,后市有望继续上拓空间,可适当关注。

 

奥飞动漫(002292) 公司与上海永旭文化传播有限公司联合投资摄制,与珠江电影制片公司共同出品的影片《铠甲勇士之帝皇侠》近期召开了隆重的首映发布会,该片将于2010年1月23日在全国各大影院上映。公司的盈利模式依然是“用动漫影视片来营销,靠动漫玩具来盈利”,因此,新片的上映将可能推出新玩具热潮。该股今日高换手涨停,但股价仍处于上市以来的箱体区,如果明日高开幅度不大或者低开,不失为短线良品。

 

汉商集团(600774)公司是汉阳国资唯一资本平台后市有望做大做强公司是汉阳国资唯一的上市公司,是汉阳区一块活招牌,未来有望做大做强。近年来在武汉商业版图中,汉商集团作为武汉四只上市商业股之一,近年来一直有被边缘化的趋势。一方面,鄂武商、武汉中商、武汉中百同属于武汉市国资委旗下的武商联控股,而汉商集团大股东为汉阳区国资办。另一方面,从业绩上看,汉商集团很难与武商联旗下的三家商业公司抗衡。为了长远发展的需要,大股东汉阳区国资办欲对公司实施转型。此次汉阳区国资拟向公司注入5块土地资产,预估值为1.5亿元。据了解,有三地块位于汉阳钟家村商圈核心区域,其中两块毗邻汉阳商场以及正在开发的汉商银座项目,有一块则毗邻长江,位于正在筹建中的鹦鹉洲长江大桥汉阳桥头处。这几块地都在黄金地段,极具升值潜力,属于区国资的优质资产。目前,该注资方案已获得湖北国资委的同意。此次注资背后,是汉阳区有意通过注资推动汉商集团做大做强。汉阳区区长涂山峰曾表示,在武汉新区的建设中,汉商将会发挥越来越大的作用,区里对这个唯一的资本平台寄予厚望,未来通过包括注资在内的各种方式推动汉商发展的力度只会越来越大。因此,作为汉阳国资唯一的上市公司,汉商未来还有望获得更多的优质资产,发展前景看好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017