注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

赢家私募2010年01月15日收盘点评  

2010-01-17 17:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘宽幅震荡,上指围绕120周均线来回拉锯,但最终仍未收复该线。上指高开1点于3217,最高3241,最低3197,报收3224,涨8点,涨幅0.27%,成交13141万手,1536亿元。成指高开43点于13247,最高13320,最低13118,报收13264,涨60点,涨幅0.46%,成交1075亿元。深综指开盘1221,报收1226,涨7点,涨幅0.62%。沪市上涨553家,下跌321家;深市上涨534家,下跌334家。个股涨多跌少,其中涨停11家,少于周四;没有跌停股票。板块中,S板最强,涨2.00%;3G偏弱,跌0.86%。多方稍占上风。


    从K线看,上指是一颗小阳类十字星,影线等长,且阳量萎缩,很难确定其为上升中继。从交易额看,沪市比周四减少176亿元,减幅为10%。价涨量减,且连续两天缩量反弹,多方信心有所不足,后市还有反复。从均线看,30日线收复,但10日线还在空方手中。6日乖离率+0.26,小幅趋强。从五大龙头看,两红三绿,小涨小跌,整体平稳。从其他指标看,KDJ回升,死叉仍在。RSI情况基本相同。MACD开口粘合,绿柱略短。60分钟SAR仍未发出买入信号。


    综合研判,在昨日的盘后分析中我们分析了,目前大盘的分时浪型处于2浪C的4浪中,这个4浪运行完毕后,还有一个小5浪下跌才能完成整个2浪C的调整,因此,今日市场的震荡格局就在情理之中,板块方面,在三网合一消息出台后,电子信息,通信板块进入了强势调整,而我们重点提示大家关注的医药,化工,电力,电力设备等板块开始走强,同时,已经严重超跌的地产板块已经露出越来越强的反弹意图,这些板块都值得继续关注。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017