注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

赢家私募2010年01月18日收盘点评  

2010-01-18 19:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘窄幅震荡,整体表现不温不火,但给人感觉还是偏强。上指低开10点于3213,最高3238,最低3202,报收3237,涨12点,涨幅0.40%,成交14570万手,1717亿元。成指低开30点于13234,最高13373,最低13175,报收13361,涨97点,涨幅0.73%,成交1085亿元。深综指开盘1225,报收1240,涨14点,涨幅1.16%。沪市上涨732家,下跌163家;深市上涨677家,下跌212家。个股涨多跌少,其中涨停15家,超过周五;没有10%跌停股票。板块中,鄱阳湖最强,涨3.63%;券商股较弱,跌2.83%。多方稍占上风。

    从K线看,上指是一根带下影、近乎光头的小阳线,重心轻微上移,组合三连阳,反弹还有新高。从交易额看,沪市比周五增加181亿元,增幅为11%。价涨量增,增量温和,多方潜力犹存。从均线看,10日线一举收复,120周线也已拿下,但仍需反复夯实。6日乖离率+0.45,小幅趋强。从五大龙头看,一红一平三绿,小涨小跌,整体弱于大盘。从其他指标看,KDJ回升,死叉仍在。RSI金叉初显。MACD开口微张,红柱丁点。60分钟SAR尾盘发出买入信号。

    综合研判,今日大盘小幅上扬,但盘中个股活跃,呈现普涨格局,市场赚钱效应明显,指数已经失真。从分时浪型来看,我们倾向于市场已经结束了2浪C调整,当然,这还需要明日进行验证。从目前态势看,我们认为新展开的3浪1上涨中仍以中小市值品种为主,权重板块的表现机会应该是在3浪2调整结束后。操作上积极做多,抓紧医药,工程机械,农林牧渔,以及电子信息板块,另外,新能源板块也值得重点关注!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017