注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

赢家私募1月20日收盘点评:权重携手杀跌 沪指重挫跌近百点  

2010-01-21 07:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围市场大涨消息提振,两市小幅高开。开盘后股指快速下探。大盘权重股均现较大幅度的回调,石化双雄直线下冲,金融、地产板块跌势较猛,煤炭股急速下挫,领跌两市。两市股指弱势盘跌,沪指盘中一度跌穿3200点关口。10:30分过后,中石油直线拉起,券商股盘中异动频频,国金证券(600109)、东北证券(000686)瞬间翻红,涨势喜人。二线地产股逆势上扬,成为支撑大盘的重要力量。两市触底反攻,强势上扬。煤炭板块积重难返,依旧弱势领跌。午后,区域概念延续早间强势,继续上攻。重庆板块强者恒强,海南板块表现不俗,紧随重庆板块领涨。天津板块午后迅速拉升。两市稍加整理后,随即展开大跌走势。金融、地产、煤炭、钢铁、石油、有色六大板块联手杀跌,题材股无力回天,早间表现强势的物联网板块转而杀跌,板块大跌逾5%,领跌两市。股指急速下挫,沪指先后跌穿60日均线、3200点两大支撑点位,没有明显的止跌态势。盘中个股纷纷翻绿,两市上涨个股数不足200家,盘中成交量急速放大,恐慌性杀跌弥漫大盘。沪指跌近百点,深证成指跌逾400点。

  截止收盘沪指报3151.85点,跌95.02点,跌幅2.93%,深成指报12916.15点,跌434.52点,跌幅为3.25%。 从盘中来看,板块普跌。无量网、3G板块领跌,煤炭、石油板块跌逾4%,个股全线飘绿,成为盘中较大的权重杀跌力量,板块跌幅居前。重庆板块微红,成为今日的一题材亮点,也是两市唯一飘红的板块。

市场人士认为, 在央票利率加速上扬和银行收紧信贷的传言影响下,股指几乎呈单边下探的走势,沪市跌幅接近百点,对市场信心形成重大打击,两市双双击穿所有中短期均线形成断头铡头的恶劣走势,虽然今天股指的跌幅较大,且成交量的放大显示有逢低买盘的入场,但恶劣的形态尚需时间化解,短线跌势未尽,目前点位仍宜以观望为主,不必急于入场博反弹。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017