注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

1月25日(周一)游资私募飙升牛股精选  

2010-01-24 19:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广安爱众(600979)公司作为广安地区燃气的龙头企业,于02年收购广安天然气公司,04年取得广安爱众燃气公司股权;收购武胜县天然气有限责任公司100%的股权;邻水县天然气有限责任公司100%的股权等;06年1月拍得西充天然气公司(占95%,06年净利润98万元)特许经营权及经营性资产。四川省已探明储量达5.18万亿立方米,年天然气生产近100亿立方米,公司正处于四川盆地气田中心地带,资源供给有充分保证。另外,广安境内发现一个居全国前列的特大整装气田,天然气储量高达1000亿立方米以上。公司将努力实现围绕水、电、气三大产业,做知名公共事业服务商的战略目标。提升"爱众"品牌在四川的知名度。同时,公司所处行业是关系国计民生的基础产业,国家对这一行业一直实行鼓励发展与扶持的政策,行业特性决定了公司将是一家业务快速增长、经营业绩优良、现金流量充足、风险抵御能力突出的企业。试想,如此成长性良好的公司有望成为市场资金青睐的品种,基金最爱,发展前景值得期待!

    投资亮点:
    1、随着国民经济的高速发展和城市化率快速增长,导致了城镇公用事业的快速发展,同时国家不断推出以坚持科学发展、改善民生以及推进工业化、城镇化、农业现代化的一系列政策,为公司快速发展和开拓新的市场带来了更为广阔的前景。

    2、由于国民经济的持续快速增长以及国家深入推进电力体制改革,这给电力行业带来了良好的发展前景;同时公司所在地广安地区电网负荷也迎来了高速增长,公司的电力业务将面临良好的外部发展环境和机遇。

    3、城市化的提速和工业化进程加快必将带来燃气和水务市场的快速增长,同时随着国家深化燃气和水务市场产品价格改革,这给城市燃气和水务行业带来更为广阔的发展前景和机遇。

 

天一科技(000908)公司主营潜水电泵、油田输油泵、建筑工程用混凝土输送泵、成套开关控制设备、建材包装制品等产品,在国内同行业中,名列国家潜水电泵五大类骨干企业之一。另外,公司初始投资550万元参股湖南省平江县黄金开发总公司99%股权。二级市场,该股短线加速拉升,量能配合较好,后市仍可做多。
    投资亮点:
    1、奥星公司自行研发新设计油泵类新产品7种,完善设计52种;油泵与电气控制配置40余种。赛马公司PHEG石油热采混合气体注气机,获湖南省科技厅工业科技支撑计划项目产品,同时获得政府支持奖。电气公司户外高压交流真空断路器操作机构获国家实用新型专利,这也是该公司获得的第三张产品类实用新型专利证书。
    2、奥星公司通过狠抓管理,挖潜增效,营业利润率比上年增长465%。该公司凭技术优势、产业规模和市场地位,其《水花》商标荣获湖南省著名商标称号,得到政府奖励。
    3、借助现代管理工具,完善了ERP管理系统在全公司的实际应用,导入了OA办公自动化系统,优化岗位设置与管理流程。

农产品(000061)公司是国家首批农业产业化经营重点龙头企业,已初步形成全国性的农产品批发市场体系。随着城市化进程的加快,将为公司提供广阔的发展前景。
    行业前景:国家支持农业发展和农民增收、对食品安全日益重视,以及加快推进城镇化,将扩大行业发展空间,并催生整合机会,这是公司农批市场发展的大逻辑。
  竞争优势:农批市场进入壁垒高,而公司具有领先的规模优势、成功的政府合作和异地扩张经验,以及管理、技术优势形成的强大市场竞争力,是国内农批市场的绝对龙头,能够最大化的分享行业发展和整合成果,有望持续提高市场占有率。
  战略定位:聚焦农批主业之后,公司战略愈趋明晰:建立多层次的、全国性的农产品流通的网络大平台,其外在表现为:以实体市场为支撑,以网络市场为平台,达到实体和网络的有机结合和协同支持,实现实体市场向网络平台的延伸和网络功能向交易品种的渗透。
  商业模式:在网络化战略推动下,公司的商业模式开始逐渐由重资产实体市场扩张,向轻资产网络化布局的平衡性过渡,将有助于提升公司的盈利水平,提速盈利增长。
  预测与建议:在基本假设条件下,预测公司2009-2011年的经常性利润EPS分别为0.20、0.50、0.71元,考虑非经常性损益后的综合EPS为0.35、0.57、0.80元。
  农产品因其行业特性和业务发展,拥有的大量土地和物业成为其防御性价值的体现。而农批主业和网络平台效应则是公司未来业绩快速增长的主要来源,按照2010年的经常性EPS为基础,以35-40倍PE考虑,公司合理价值在17.5-20.0元,我们给出18.0元的6个月目标价。
  公司具有良好的成长性和长期投资价值,业绩即将进入高增长期,建议投资者予以积极关注,择机进行行战略性持仓,分享长期高额收益,首次给予"买入"评级。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017