注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

1月26日(周二)晚间私募内部交流传闻揭秘  

2010-01-26 17:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据传,钱江生化中国农垦农业发展集团收购事议

据传,大龙地产10送10

据传,江兴业集团将入主金鹰股份

据传,中冶长天签订攀钢钒一烧结技改工程总承包合同

据传,航天科技重组方案已获得证监会通过,航天三院智能控制技术领域最优良的资产注入

据传,中信银行与阿根廷将签署地铁项目融资协议

据传,四川湖山重组完成后,集团将注入LED的四川九洲光电科技公司

据传,江苏索普传闻南京证券借壳

据传,酒鬼酒国金证券维持强烈推荐评级目标价至20元

据传,海正药业年报10送8

据传,金风科技新疆自治区规划了两个千万千瓦级风电基地,并很可能出台使用本地风机的政策

据传,金东纸业规划投资收购安徽山鹰纸业股份有限公司

据传,宝商集团陕西太白酒业有限责任公司借壳,方案已经上报宝鸡市国资委

据传,南方石化将收购*ST甘化

据传,北人股份将重组为风力发电的北京北重汽轮电机有限责任公司

据传,神州泰岳飞信25日起对所有用户开放,年报10送10

据传,远望谷近期与俄签定高铁智能项目合同,合同金额为1.3亿

据传,香港电讯盈科将入主欣网视讯

据传,东软集团国金证券:云计算将成下一轮IT行业增长周期主要趋势

据传,山西汾酒采取回购集团公司有效资产的方式实现集团整体上市

据传,獐子岛即将提高海参出厂价国金重申买入评级

据传,上海电气重组大众公用进入谈判阶段,预计世博会前将公布重组计划。年底前完成重组

据传,西昌电力即将与四川黄金投资公司重组

据传,正道汽车即将收购睦特金属30%股份成为第一大股东

据传,光大证券招商证券维持“强烈推荐”评级

据传,啤酒花大股东新疆蓝剑嘉酿投资有限公司41%的股权转让给"嘉士伯啤酒厂有限公司"的股权转让事项获得商务部批准

据传,天房发展:大股东为天津市城市建设运营商,拥有至少449.4平方公里规模的土地一级开发业务,并拥有占地30平方公里的中新生态城15%股权。后期有2大事件驱动大股东注入储备性土地和中新生态城股权

据传,嘉宝集团:申万地产和电力设备研究员近期将联合推出深度调研报,买入评级,预计2010、2011年EPS分别为0.88元和1.22元,公司合理价值至少17元。另外公司近日将与法国法玛通签订进一步深化合作协议,成立合资公司。目前公司计划年报10送10股。

据传,广东省国资委独家获悉,国资委今年透露将加大国有企业“资产证券化”进程:从广东省国资委独家获悉,国资委今年透露将加大国有企业“资产证券化”进程,将积极推动企业集团主业资产上市、核心资产上市及整体上市,积极培育一批后备上市公司群,通过IPO、借壳等方式实现优质资产上市。据广东省国资委披露数据显示,去年广东广新外贸集团成功收购了“星湖科技”、“佛塑股份”两家上市公司的控股权,而另一大国企广晟公司取得了“风华高科”、“兴业聚酯”两家上市公司的控股权。

据传,吉利收购沃尔沃或于2月8日正式签约:权威消息人士对本报透露,中国吉利汽车收购美国福特汽车旗下瑞典沃尔沃汽车谈判几近结束。双方约定将于2月8日签约,收购金额将不超过18亿美元,甚至有可能低于16亿美元。而福特在1999年收购沃尔沃的金额高达64.5亿美元,该交易意味着福特将赔本超过46亿美元。该人士还透露,吉利购买沃尔沃的净资产估值超过15亿美元。“该收购得到了中国发改委等政府部门的支持,最近几天中国发改委等相关官员将赴瑞典,与瑞典工业大臣会晤,共同磋商对该项目的支持。”

   

影响明日股价重要资讯一览

   ====证券要闻====

 
  山东将实施重点区域带动战略促经济社会发展

 
  记者从此间正在举行的山东省十一届人大三次会议上了解到,为应对后金融危机的复杂形势,确保经济和社会的平稳健康发展,中国经济大省山东省将实施重点区域带动战略,以加快黄河三角洲高效生态经济区和山东半岛蓝色经济区的建设带动全省经济社会的发展。

 
  去年第四季度中国消费者信心指数继续上升

 
  国家统计局中国经济景气监测中心今天上午发布"2009年第四季度中国消费者信心"调查结果。

 
  世行预计今年中国经济增长9% 新泡沫生成风险高

 
  “从全球来看,中国经济的复苏势头表现最为强劲。”世界银行预测局局长汉斯·蒂莫表示,从全球来看,中国经济的复苏势头表现最为强劲。

 
  ====行业动态====

 
  工信部今年年底前将出台规定 手机实名制或实施

 
  近日,工业和信息化部表示,将会同有关部门加快立法进度,力争在2010年年底前出台《通信短信息服务管理规定》,为全面实施电话用户实名登记工作提供法律依据,这意味着手机实名制即将实施。

 
  千亿央企酒店业今年起重组 中粮华侨城望成平台

 
  价值千亿的央企酒店业务从今年起将掀开重组大幕。国资委25日发布消息称,从今年起,将在央企范围内全面开展非主业宾馆酒店的分离重组工作。

 
  粮油信息中心:今年大豆年压榨能力料达1亿吨 产能仍过剩

 
  中国国家粮油信息中心周二发布报告称,随着大型大豆压榨企业的建成投产,预计今年中国新增大豆压榨能力将超600万吨,到今年底大豆年压榨能力将达1亿吨,产能过剩局面继续存在。

 
  ====公司要闻====

 
  中信证券(600030)受困"一参一控" 忍痛割爱华夏基金

 
  作为全国最大的券商,坐拥最大基金管理公司的中信证券最近“有点烦”。因为超额持有华夏基金股权,中信证券近日收到了证监会下发的“最后通牒”:4月1日前,若中信证券不能解决超比例持有华夏基金股权问题,证监会将视情况采取进一步监管措施。

 
  网盛生意宝(002095)推出国内首个上市公司股东圈

 
  与投资者共赢,还是从股市中“圈钱”?股权分置改革的基本完成,股票基金市场的空前火爆,在中国资本市场迎来“全流通时代”的同时,如何构建更加和谐的投资者关系,完善上市公司的治理结构和运行机制,成为市场各方关注焦点之一。

 
  ST银广夏被债权人提请破产重整

 
  昨日被深交所临时停牌的ST银广夏今日发布公告称,因资不抵债,公司债权人北京九知行管理咨询有限公司提请法院对公司实施破产重整。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017