注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

1月26日(周二)私募飙升牛股解密  

2010-01-26 17:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深鸿基(000040)资产置换 优化结构

为优化公司资产结构、配合公司战略发展方向逐步向专业性房地产开发业务调整,进一步完善上市公司运作的独立性,公司与公司第二大股东--深圳市东鸿信投资发展有限公司于2009年10月23日签署《资产置换协议》,将公司拥有的鸿基综合楼(全栋)物业资产与东鸿信公司拥有的鸿基大厦七楼物业资产进行置换。

  投资亮点:

  公司物流业务通过产业整合、优化资源配置,业务能力得到提升,扭转了前期较为被动的经营局面,未来前景较好。

  公司通过严控成本,开源节流,及转让出租小汽车营运牌照,营业利润仍然增加,从而使得出租车运输业保持较为稳定的运行态势。

  公司下属6家装卸、运输企业,初步形成以仓储、集装箱运输、集装箱堆场为主,国际货代、代理报关报检报验为辅的业务体系。同时4. 6万平米的出口监管仓库和0.8万平米的进口保税仓库亦如期完工投产,并与多家战略合作伙伴实现强强联合。位于盐田港后域规模最大的综合物流园已初具雏形。

 

交大南洋(600661)新能源概念 上攻动能充沛

公司持股63.5%的上海交通大学教育(集团)有限公司,注册资本1.5亿元。教育集团旗下的嘉兴学院年内在校生达4000余人教育集团是公司目前资产规模最大的企业,推进教育集团业务快速发展,大力发展高端继续教育培训业务及提升其盈利能力是公司的重点工作。公司领导班子提出了教育集团今后三年的发展规划设想:教育集团将以“利用交大及国内外优质教育资源,以高层次继续教育为龙头,以中高层次岗位资格证书培训为主力,以国际合作为纽带,树立终身教育的品牌”作为新的经营定位。同时还明确了公司的发展方向,即“立足上海,辐射江浙, 放眼全国,沟通世界,打造上海交通大学教育集团社会化教育的航空母舰。”根据经营定位与发展方向,孔庆鸿总裁进一步分析了教育集团在学历和非学历办学上的优势和困难,对此提出了三项实施措施:规范办学基础条件;创建办学特色与品牌;扩大办学规模,引进师资及高层次管理人才。在国家将大幅提高教育支出的政策支持下,公司有望抢得更多的教育大蛋糕;另外交大南洋还具有炙手可热的新能源概念,参股子公司上海交大泰阳绿色能源公司06年11月增资扩股1.5亿元,注册资金将达到3.13亿元,公司增资3589.5万元,仍持有其23.93%股权。增资资金用于新建两条25兆瓦太阳能电池生产线及一条60兆瓦太阳能组件生产线,项目完成后,太阳电池产能将达到100兆瓦,组件产能达到80兆瓦,将成为国内主要太阳能电池生产厂商之一发展前景无可限量.

 

新华锦(600735)主业转型 实际控制人增持

       山东鲁锦进出口集团以1.24亿受让临沂国资委所持46.09%股权成为公司的大股东。鲁锦进出口集团的母公司--新华锦集团目前拥有原10家省属外贸企业,拥有直属和控股企业132家,员工17900余人,经营领域涉及国际贸易、金融投资、房地产开发和国际物流等产业。

主业转型:

    鲁锦集团在收购后对公司实行债务重组与资产置换,公司的主营业务由酒及酒精生产销售变更为针、棉、纺织制品、服装等产品的生产、销售和进出口贸易等。

    实际控制人增持:

    实际控制人--张建华先生增持公司股份计划实施完毕。增持计划实施完成后,张建华先生直接及间接控制的本公司股份共计7251万股,占本公司股份总额的46.84%。

    高管增持:

    公司副董事长、总裁王虎勇先生使用其配偶的证券账户过二级市场购入本公司股票1万股;公司财务总监曹旭先生使用自有账户通过二级市场购入本公司股票1万股。上述人员计划每人计划增持数量不超过10万股。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017