注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

1月28日(周四)游资私募飙升牛股精选  

2010-01-27 18:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联美控股(600167)公司主营为供暖产业。燃煤价格的变化以及经济环境的变化将对公司供暖产业产生影响,总体上公司供暖面积会相对稳定增长,房地产的回暖将有力推动公司业绩增长。二级市场上,该股短线遭空方打压,下档均线或有较强支撑,谨慎关注。
  投资亮点:

  发展房地产业务:公司控股子公司联美资产管理(占99%)以11444.24万元收购联美置业11%股权,截至06年12月31日,该公司净资产13313万元,评估值104038.5万元,06年净利润4314万元。11%股权评估值11444.24万元,该公司开发河畔新城项目,占地面积84万平方米,总建筑面积达120多万平方米。已完成一至三期建设,竣工面积达到50多万平方米,正进行四、五、六期开发建设。
  非公开发行:公司将持有的沈阳浑南热力有限责任公司100%股权与控股股东联美集团旗下的房地产类资产进行置换,超出部分公司以12.67元/股向控股股东联美集团发行不超过4亿股支付。拟购买资产包括:控股股东持有的北京奥林匹克置业投资有限公司95.5%股权、沈阳华新联美置业有限公司81.5%股权、湖南国盈置业有限公司100%股权、昆山四季房地产开发有限公司100%股权。本次拟置出资产截至07年9月30日未经审计的净资产为13657万元;拟置入和购买资产预计评估值为48亿元。根据初步盈利预测,本次交易完成后,公司08年可实现净利润51000万元,如果重组完成后上市公司净利润达不到预测数,则联美集团以现金补足。

 

科力远(600478)公司目前已形成电池、镍产品、贸易三大业务,是镍氢镍镉电池材料行业龙头企业,而09年中期贸易业务收入却占主营收入60%以上,前三季度公司共实现营业收入10.77亿元,净利润1326.3万元,分别比去年同期减少37.02%、88.46%。

  短期业绩不佳但难掩公司美好的发展前景。主要看点在于:

  公司与香港超霸合资设立湖南科霸动力电池有限公司,其中公司占股本的75%,公司处于控股地位。合资公司主要从事混合动力车用镍氢动力电池组生产,首期建立的生产线拟建产能为月产供1500台,年产供18000台电动汽车用镍氢动力电池组,目前已经进入生产阶段,一旦订单起来,剩余的几条生产线将可以在3-4个月内建成,最终形成6条汽车镍氢电池能量包生产线。

  公司及公司全资子公司湖南欧力科技开发有限责任公司与金川集团有限公司进行战略合作并签署《战略合作框架协议》,成立合资公司,公司占49%的股权,在兰州建设产能为200万Ah/日(暂定)的镍氢电池项目。

  二级市场上,该股近日受大盘拖累恐慌性连续下挫,击穿年线,逼近前期低点,量能急剧萎缩,后市有望逐步震荡企稳率先反弹,不妨给予逢低关注


西北化工(000791)公司是西北最大的涂料生产企业,连续四年进入全国500家最佳经济效益工业企业之列,产品广泛应用于国防军工和国民经济建设各领域。目前国内涂料行业正以每年20%速度增长,而公司供应有保证,并具备价格优势,因此,具有比沿海竞争对手更强的成本优势,未来公司有望加快发展步伐。
    投资亮点:

    国内涂料行业景气度仍高,公司的综合技术力量具备一定区位优势,同时和上游企业交通便利也保障了生产的有序进行。
    公司地处西部,有政策方面的优势,享受西部大开发税收优惠政策。
    公司厂区搬迁启动,新厂区落成带来了产能扩张的硬件条件,同时按照公司规划,老厂区土地将用作商业开发,前景较好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017