注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

赢家私募1月28日收评:银行股成做空主力 沪指难收3000  

2010-01-28 19:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅低开,开盘后,股指惯性下挫,权重股成为今日做空的主力军,五大权重板块携手杀跌,有色、金融、石油、地产、钢铁五大权重板块赫然居于跌幅榜前列。相比权重股而言,题材股表现较为活跃。环保行业开盘大涨,新能源、低碳、水泥板块均现不错的涨幅。两市股指开盘滑落后,小幅反弹。随后,在金融、有色股的拖累下,两市再度走低,沪指一度探至2963.89点。早间尾盘二线地产股爆发,地产板块迅速翻红。中国石化盘中近90度直线拉起,带动两市股指双双翻红,沪指一度收复3000点关口。午后,两市在地产股和石化双雄的崛起带动下,强势上攻。以甲流为首的题材股急速爆发。海南板块集体飙涨,板块涨逾5%,四股强拉涨停。然而无奈以银行为首金融板块弱势不堪,拖累股指,两市冲高后,震荡下跌。尾盘,沪指在昨日收盘点位附近窄幅震荡。

  截止收盘沪指报2994.14点,涨7.53点,涨幅0.25%,深成指报12120.48点,涨73.70点,涨幅为0.61%。

  从盘中来看,多数板块经历了先抑后扬的走势。题材股百花齐放,盘中气氛活跃。海南、新疆、环保、旅游、传媒、甲流、物联网等题材板块涨幅居前,涨幅均超过2%。创业板、金融、有色三大板块弱势领跌,成为今日的杀跌主力。

市场人士认为,股指经过前段时间的急跌之后进入弱势震荡之中,反弹犹如琵琶遮面,千呼万唤难出现,股指的转弱实际上是对经济复苏预期过强的修正,也是为所谓的“跨年度行情”的豪迈和乐观买单,今后市场的注意力将逐渐由复苏的预期向经济刺激后遗症的担忧转化,但在股指击穿半年线这一重要支撑位后,终会有一次较大的反弹出现,也就是所谓的逃命线,投资者可耐心等待反弹中减仓的机会。

 

赢家私募1月28日收评:银行股成做空主力 沪指难收3000 - 权证玩家 - 赢家私募

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017