注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

赢家私募2010年01月04日收盘点评  

2010-01-04 16:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日沪深股指总体表现为震荡下行、获利回吐走势,机敏的投资者还是有不少落袋为安的机会。上指高开12点于3289,最高3295,最低3243,报收3243,跌33点,跌幅1.02%,成交12244万手,1364亿元。成指高开66点于13766,最高13782,最低13533,报收13533,跌166点,跌幅1.21%,成交636亿元。深综指开盘1207,报收1198,跌2点,跌幅0.21%。沪市上涨372家,下跌502家;深市上涨441家,下跌447家。个股跌多涨少,其中涨停9家,多于上周四;没有10%跌停股票。板块中,信息股走势偏强,涨2.90%;银行股表现较弱,跌2.83%。空方占居上风。
 
     从K线看,上指是一根中阴线,光脚略带上影,回探没有止住。从量能看,沪市比上个交易日减少59亿元,减幅为4%。价跌量减,减幅不大,抛盘尚未穷尽,市场观望者居多。从均线看,5日线守住,且上穿20和30日线,短线调整还在允许区域之内,但120周线得而复失。6日乖离率+0.63,强度减小,但仍为正值。从五大龙头看,全部飘绿,且跌幅普遍超过大盘。从其他指标看,KDJ的J值100,钝化两天。RSI快速回勾,金叉还在。MACD开口微张,红柱伸长,DEA还在0轴之下。60分钟SAR明天位于3228,击穿便发出卖出信号。综合研判,短线整理,调整还需时间。
 
     综上所述,本人认为,今天上指下跌收阴,人们期待的开门红并未出现,其主要原因有三个:一是节前连涨四天,回吐压力累计较大;二是元旦刚过,春节又近,资金面捉襟见肘,买盘比较缺乏;三是当大多数人看涨时,只有坐轿人,缺少抬轿人,主力也往往反其道而为之。就短线而言,回探还有空间,如周二早盘先行反弹,那午后还将回杀;若主动调整,那下午可能先抑后扬。全天总体看平偏空。上档阻力3275,强阻力3295,下档支撑3215,强支撑3195。风险指数中等,下调一级为5级。操作上,早盘上拉则以减仓为主,倘若回调,那么下午可能有低吸机会。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017