注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

收评:资源股一马当先 沪指站稳5日线  

2010-01-05 21:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日受外围市场上涨提振,沪深两市小幅高开,黄金、海南、煤炭、有色板块领涨,地产、农业板块领跌。开盘后,股指在地产等权重股走弱打压下,震荡走低。海南板块、煤炭板块、以黄金为首的有色板块逆势上扬。早盘10:30过后,在金融、煤炭、有色三大板块强势拉抬推动下,股指触底反弹,急速上攻。两市先后翻红,沪指站稳5日均线。午后,股指继续高位强势震荡。煤炭、有色空中加油,强者恒强。金融股亦持续性较好,成为午后大盘稳定的重要支撑。今日题材股亦比较活跃,海南、传媒、黄金、物联网板块均有不错的表现。

  截止收盘沪指报3281.45点,涨37.69点,涨幅1.16%,深成指报13517.38点,跌16.16点,跌幅为0.12%。

  从盘中来看,煤炭、有色、金融、海南、传媒板块涨幅居前,涨幅均在2%以上。券商股扮演早间的急涨先锋角色。地产、创业板等股弱势调整,跌幅居前。物业税征收渐行渐近,“空转”今年将推广至全国,由此引起早盘地产股的大幅杀跌。而传闻融资融券已经通过或是今日早间券商股急速飙升的直接与原因。受行业景气提振,煤炭股午后空中加油,成为最强板块。

市场人士认为,目前3300点附近已经成为反弹的主要箱顶区域,能否有效突破仍将取决于量能和蓝筹的有效配合情况,目前大盘箱底已经迅速上移至2900点一带,技术上看如果长时间未能突破该箱体位置,有可能演变为短期的向下调整。笔者发现权重股中的地产股目前仍处于调整的边缘,而这一点具有很大的不确定性。此外本周14个新股密集发行也是一个重大的利空因素,短期将制约量能的放大。所以预计市场在没有突发利好或利空的背景下,依然将维持箱体震荡的格局。

 

收评:资源股一马当先 沪指站稳5日线 - 权证玩家 - 赢家私募

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017