注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

1月6日(周三)参考:主力资金流向与仓位增减分析  

2010-01-05 21:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:两市今日的总成交金额为2746亿元,和前一交易日相比增加了480亿,资金净流入130亿元。今日券商、有色金属、煤炭等资源权重板块出现近百亿资金进场,而电子信息、计算机、通信、等活跃板块继续反弹。上证指数最终涨1.18%,收在3282.18点。今日上证指数短期回调到3221之后出现强烈反弹,和我们昨日预计的3200相差21点。由于资金的再次回流,明天仍有上攻3300的动力。仍是重点关注科技股。

  今日资金成交前五名依次是:上海本地股、中小板、房地产、券商、有色金属。

  资金净流入较大的板块:券商(+39亿)、煤炭石油(+25亿)、有色金属(+24亿)、中小板(+16亿)、电子信息(+11亿)。

  资金净流出较大的板块:房地产、钢铁。

  券商,净流入较大的个股有:海通证券、光大证券、中信证券、招商证券、长江证券、国金证券。

  煤炭石油,净流入较大的个股有:中国神华、兰花科创、国阳新能、潞安环能、中煤能源、兖州煤业、西山煤电、四川圣达、山西焦化、开滦股份、神火股份、大同煤业、金牛能源、国投新集、平煤股份、郑州煤电。

  有色金属,净流入较大的个股有:锡业股份、新疆众和、中国铝业、中孚实业、中金岭南、紫金矿业、驰宏锌锗、江西铜业、南山铝业、西部矿业、西部资源、云南铜业。

  电子信息,净流入较大的个股有:士兰微、超声电子、生益科技、长电科技、得润电子、华微电子、京东方A、康强电子、飞乐音响、大恒科技、中航光电、厦门信达、华东科技、拓邦股份。

  中小板,净流入较大的个股有:深圳惠程、禾盛新材、北斗星通、得润电子、东方园林、康强电子、中捷股份、航天电器、中利科技、青岛软控、中航光电、登海种业、辰州矿业、鸿博股份、拓邦股份。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017