注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

赢家私募2010年01月08日收盘点评   

2010-01-09 09:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日沪深股指总体表现为先抑后扬走势,最后45分钟虽奋力拉起,但量能没有跟上。上指低开15点于3177,最高3198,最低3149,报收3196,涨3点,涨幅0.10%,成交11460万手,1248亿元。成指低开54点于13180,最高13270,最低13040,报收13267,涨31点,涨幅0.24%,成交844亿元。深综指开盘1175,报收1187,涨7点,涨幅0.67%。沪市上涨665家,下跌217家;深市上涨633家,下跌244家。个股涨多跌少,其中涨停16家,远超周四;10%跌停1家。板块中,信息股较强,涨3.15%;资源股偏弱,跌1.29%。多方略占上风。

 

     从K线看,上指是一根小阳线,近乎光头,带有下影,重心平移,回探暂且止住。从量能看,沪市比上个交易日减少357亿元,减幅22%。价涨量减,减幅较大,市场观望气氛很浓,跟风追涨盘不多。从均线看,60日线一度击穿,但收盘回到其上。6日乖离率-1.39,虽然转强,但仍为负值。从五大龙头看,三红两绿,形态属于整固。从其他指标看,KDJ死叉发散,J值34.27,进入弱势区。RSI轻微抬头,死叉还在。MACD开口粘合,红柱缩短。60分钟SAR仍未发出转向信号。综合研判,短线止跌但底部不明,下周前半段还要提防回杀。

 

     综上所述,个人认为,今天上指前三个小时以震荡探底为主,后一个小时展开反弹,虽小涨收阳,但不宜盲目乐观。一来今天领涨的都是小市值个股,权重大盘股企稳迹象并不明显。二来沪市交易额萎缩超过20%,缺乏新鲜血液推升,无量难起行情。三来周K线是一根放量阴线,跌幅达到2.48%,仍有惯性下压的可能。所以下周一的走势比较关键,只有放量上涨,才有希望确立全周强势,否则前半段还将继续探底,考验3100整数关的支撑。至于具体走势,还是看看政策面和晚间欧美股市的表现再说。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017