注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

周预测轮盘:急跌慢涨是牛市特征  

2010-11-14 10:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周预测回顾:周五国际大宗商品继续反弹,原油和部分有色金属再创反弹新高,这意味着,资源股的行情仍然没有结束,因此下周最强的走势时继续新高。但是新高后将出现超买,因此冲高回落不可避免。相对比较弱的走势是直接回补3081附近的跳空缺口,如果是这样,预计3000点附近仍然有支撑,到此附近仍然会反弹。因此我们说是两种走势,一个结果,就是必然回落补缺口.

   验证结果:我们预测出了大盘会出现冲高回落,回补缺口,大盘一天就回补了缺口,是超出想像的,我们给出的周强支撑是2975点,和周实际的最低点一个点都不差,并且我们建议这里底吸,预计下周会有收获.

   下周预测:按照我们的精确操盘体系来判断,目前大盘处于上升的第二浪,就是调整浪. 急跌慢涨是牛市特征,历史上没有尖顶,因此周五的大阴线并不代表大盘反弹结束,相反的,急跌就是送钱,没有什么可怕,预计下周肯定会出现探底反弹.目前需要判断的是到那里反弹,我们认为第一支撑是2950,第二支撑是2875,胆小的不妨等第二支撑,胆大的可以第一支撑底吸.

 

轮盘有效日期

11月15日-11月19日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2800

强阻力

3181

强支撑

2875

此位置附近要坚决狙击

第一支撑

2950

第一阻力

3081            

工作线解盘

沪指

3060

沪深300

3465

黄金线解盘

沪指

3050

沪深300

3425

黄金线下控制仓位为主

预测热点

有色,煤炭,银行,创业板

轮盘方向

探底反弹

预计下周会以探底反弹为主,先下跌,后反弹

仓位控制

30%

仓位变化

跌破黄金线减出的资金,可以在回落中逐步建仓,第一底吸位置2950,仓位30%,第二底吸位置2875,仓位50%.

轮盘解析

急跌慢涨是牛市特征,历史上没有尖顶,因此周五的大阴线没有什么可怕,预计下周就会探底反弹.

政策分析

第一,周末没有加息,第二,周末没有出台印花税,因此政策利空没有存在,发改委认为目前的通胀可以接受,因此下周一预计大盘酒会反弹,收复3000点,反抽黄金线3050位置,但是不代表本次调整结束,关注周二是否继续下跌,同时由于周五国际大宗商品暴跌,因此最好等下周逢底关注我们的股票池.

短线操盘

八大铁律

坚持原则

股票池

银行:兴业银行,光大银行,宁波银行,招商银行

稀缺资源:600362,600549,600456,600971,600348,600188

创业板:见以前股票池

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017