注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

周一有望小涨  

2010-11-15 09:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:周五的暴跌不可谓不狠,上百只非ST股跌停,创造了2010年股市的奇迹,大盘更是飞流直下三千尺,一日回到二时代,受伤后的大盘迎来的是管理层接二连三的利空消息澄清,那么如此一来受伤后的大盘周一能够再度崛起吗?其将如何演绎?

  周末消息面:环首都经济圈将建成经济特区实施差别地价及减税政策;中国稀土协会将挂牌 推进行业重组;低空空域管理改革意见印发今年试点5年内推广;国土部称楼市调控仍有政策储备;财政部人士否认上调印花税;保监会陈文辉:保险资金不能直接参与房地产开发;欧美股指周五涨少跌多……消息面上,外围全线收跌,对于A股来说这不是好消息,国内消息面管理层的澄清或许会给市场一丝安慰。

     技术分析:技术上看,周五暴跌,市场收出一根长阴线,指数重回二时代,技术指标短线全面恶化,30分钟和60分钟分时图呈现持续下跌的趋势。技术上看,大盘周一有一个惯性下跌的走势,沪指将会考验2950点附近的支持,探底后的大盘有望企稳,周一有望收阳。

     今日大盘下档第一支撑位在2950点,第二支撑位在2930,上档第一压力位在3000点,第二压力位在3030点。

     今日走势:预计早盘平开或小幅低开的可能性大,大盘探底后有望企稳,日线收涨的可能性大,受伤后的大盘有望迎来一丝喘息的机会。

     今日关注:板块关注酿酒食品、有色金属、煤炭石油、商业连锁、保险、旅游酒店等;概念板块关注新兴产业中的锂电池、智能电网、云计算、航天军工等;区域板块关注上海、深圳、海西和广西。

     今日操作:逢低建议投资者适当加仓,做好个股的逢低补仓机会,盘中做好个股的高抛低吸,不追涨,不杀跌,对于趋势较好,有技术支撑的个股建议持股待涨,对于盈利较多的个股建议适当的减仓。

对于今日大盘,受伤后的大盘将会如何演绎?笔者以为,在一系列的澄清之后,市场有望迎来剧痛后的修复期,个股也将迎来一个修复期,多头有望重新组织力量,发起反攻,周一收阳有望。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017