注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

周五操作策略  

2010-11-18 19:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天虽然全天出现了反弹,属于超跌之后的技术性修正,反弹的幅度并不很高,但上涨家数很多,超过了1700家。但成交非常稀少,也代表了市场极弱。在上升的阶段里,有很多股票被这轮大盘快速的下跌错杀,那么只要大盘相对温和(不跌即可),这类股票的上涨从意愿上是最强的,因其操盘手最不甘心。

 

那么我们应该留意一下哪些股票存在这样的异动,到日线的低点的时候,将成为那个时候操作的首选。至于此次反弹,在昨天找低点之前,就对这里的上升做过描述,这里并非是最低点,即属于下降途中的反弹。因此如果你想交易这里的反弹,就要手快并且预期不能太高。由于今天再分时线上升的速度很缓慢无力,使得5分钟线形成了一个很平的短期上升趋势,短线应该依托这个上升趋势做多,但由于明天是期指结算日,这样还可以防止短期再次出现大幅下跌。

 

如果明天上午能够继续走强,实际上就已经完成了这里分时线所需要的技术性反弹,短期再追就有被套的可能性。稳健的选手可以等到反弹之后的再次下探而形成的级别更大的低点,那里是日线级别的上升开始,前面也重点提到过。不同的是,我前面说过最快明天下午形成,现在这个时间要至少推迟到下周二了。

 

现在市场在小周期上走的比较复杂,为了防止盘面的突然变化,可以密切关注我近期的盘中同步分析提示,市场可能会出现的情况,我都考虑过,也都有预案,只有最新的信息和即时的判断,最准确。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017