注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

11月8日(周一)私募飙升牛股解密  

2010-11-08 08:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中炬高新(600872)公司依托中山火炬高技术产业开发区,是一家以高新技术产业为主导,资本为纽带,多元发展的国际化高新技术企业集团,现已形成食品生产、镍氢电池以及房地产开发的多种经营模式。同时,公司还持有天骄稀土28.5% 股权,该企业是我国首批生产稀土储氢合金粉的专业公司,在稀土概念炒作逐渐升温的阶段,公司股价具备明显优势。投资者可在9元附近保持关注。

 

中国西电(601179)公司连续5年位于中国电气工业百强之首和中国电气竞争十强之首,是我国最大的高压开关生产企业,也是我国变压器行业的领头羊。公司是我国输配电行业产品种类最为齐全、综合配套能力最强的企业,也是输配电领域唯一的央企。特高压和直流设备领域呈现寡头竞争格局,特高压变压器和开关基本处于三分天下的格局,西电拥有三分之一的市场份额,而在直流输电设备领域,西电作为领头羊,可以提供特高压换流变压器和特高压换流阀。公司是能够提供最全面的交直流设备的企业,特高压毛利率高,有望显著提升公司业绩。另外,中国西电是国内唯一能够为交直流输配电工程提供成套输变电一次设备的企业,这种设备成套能力在海外业务中具有很强的竞争优势。公司从战略上非常重视海外市场,并进行了全面的布局。公司规划在2015年将出口比例由08年的9%提升至30%以上,这一目标可能提前实现。

 

东凌粮油(000893)公司目前业务包括油脂压榨、粮食贸易、基础物流等,下属的大豆压榨企业有广州植之元油脂实业有限公司及其全资子公司广州植之元油脂有限公司。“植之元”历经十年发展,以其稳定的质量、优良的服务在市场中享有崇高的品牌声誉。公司目前为我国最重要的商品期货交易所──大连商品交易所的注册交割库,在保障本区域粮食安全及城乡居民菜篮子工程建设方面发挥着积极重要的作用。二级市场上,该股近期随农业股逐渐震荡走强,后市可择机介入。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017