注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

解禁首周创业板股东集中减持达3.8%  

2010-11-09 23:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周创业板迎来一周年的解禁期。解禁首日,深交所有关部门通过电话等形式对各大机构进行了窗口指导,要求限制买入创业板和中小板股票,防止创业板股东大幅减持,但效果仍不明显。

    创业板解禁首日4家公司遭到减持,当日大宗交易共成交8笔,合计成交额近3亿元。此后两天,创业板首次解禁的27只个股均出现大幅下跌。大宗交易平台信息显示,解禁前3天,创业板发生交易37笔,共有超过7亿元股票被抛售。从交易价格上看,创业板公司股东的出售意愿似乎有些迫切,大部分大宗交易成交价格均低于二级市场竞价价格。其中,解禁首日银江股份的大宗交易成交价格,更是较当日收盘价折价率高达15%。整周首批27家创业板公司中有12家公司现身大宗交易平台,意味着有42%左右的创业板公司发生了减持。

    创业板原始股解禁首周共计产生大宗交易57笔,涉及3960.88万股股份,总成交金额为10.56亿元。解禁的首批27家公司中,除去个人股东持有的200亿元左右外,剩余的80多亿元全部由创投机构持有。这意味着解禁首周创业板股东集中减持达3.8%。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017