注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

本周收评:完美收宫,虎年吉祥  

2010-02-13 15:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首先,真诚地向朋友们致以最真心的祝福:牛年即将过去,虎岁即将来临,恭祝大家在新的一年里——虎虎生威!意气风发!财源广进!万事如意!

    牛年春节为2009年1月26日,牛年自正月初八(2009年2月2日)开盘,至今天(2010年2月12日,腊月二十九,星期五)结束。大盘开盘点位是2008.13点,收盘点位是3018.13,(佩服主力!小数点后两位竟然完全相同)上涨1008点,涨幅高达50.2%!个股涨幅更为可观!虽然自2009年8月4日(农历牛年6月14)创下3478点的高点以后陷入长时间的震荡整理,但是,在这样的震荡整理中,依然有不少朋友获得了不菲的收益!可以说,牛年,是股民朋友的丰收年!目前,震荡整理已露端倪,向下突破的概率偏大,不过由于春节情节,大盘,在牛尾处并未急速下向,而是略略上翘。但是,上面的压力偏大,能否就此反转,颇值得怀疑。当然,我并非出于对虎年大盘的彻底悲观,行情年年皆有,虎年不会例外!只是目前,我还不敢妄测虎年大盘的走势而已,更不会机械地妄测虎年大盘的高低点。

    展望虎年,唯一能做的就是“胜不骄,败不馁”。出现4000点以上可能有,但是再度出现2900点以下的可能也不能轻易排除。生活的本质是好好的活着,作为散户,我们只以平常之心炒股,以平常之心做人,不以而赚喜,不以赔而悲,不以跌而杀,不以涨而追,任凭它弱水三千,吾取一瓢饮而已!如此,何往而不利乎?再此,给大家献首诗,但因才疏学浅请见谅:“寒风拂湖水自静,严雪盖梅花亦傲。清流涤我去年尘,笑迎新禧入家门”。好了,我们明年见!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017