注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2月23日(周二)参考:主力资金流向与仓位增减分析  

2010-02-22 18:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:两市今日的总成交金额为1383.74亿元,和前一交易日相比增加了176亿,资金净流入约16亿。两市今日仍然热点散乱,交通设施,建材、券商有小量资金活跃,权重股煤炭、有色金属、房地产、银行仍表现低迷。而地域振兴板块西藏、新疆、福建、天津等延续节前的强势继续活跃,迎来开门红。上证指数跌0.49%,收在3003.4点。节前我们认为指数仍处于4浪反弹之中,并且节后仍有反弹空间,现仍坚持该观点,目标在3050附近,不过其后仍有第5浪下跌。到月底,才会出现重要的底部。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、上海本地股、房地产、新能源、农林牧渔。

  资金净流入较大的板块:交通设施(+7亿)、工程建筑(+6亿)、建材(+6亿)、券商(+5亿)、农林牧渔(+3亿)。

  资金净流出较大的板块:中小板、煤炭、有色金属。

  交通设施,净流入较大的个股有:重庆港九、福建高速、重庆路桥、上海机场、厦门港务、厦门空港。

  工程建筑,净流入较大的个股有:新疆城建、中国建筑、葛洲坝、重庆路桥、西藏天路。

  建材,净流入较大的个股有:福建水泥、葛洲坝、江泉实业、ST金顶、青松建化、江西水泥。

  券商,净流入较大的个股有:广发证券、光大证券。

  农林牧渔,净流入较大的个股有:中福实业、隆平高科、昌九生化、新农开发、獐 子岛、永安林业、新赛股份、丰乐种业。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017