注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2月24日(周三)参考:主力资金流向与仓位增减分析  

2010-02-24 07:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 核心提示:两市今日的总成交金额为1689.5亿元,和前一交易日相比增加了306亿,资金净流入约61亿。两市今日除了权重板块金融、煤炭、有色金属等仍表现低迷外。其他大部分板块资金开始净流入,节能环保、农林牧渔、汽车类、房地产、新能源板块排名前列,而地域振兴板块福建、天津、西藏、新疆等继续活跃。上证指数跌0.69%,收在2982.58点。节前我们认为"指数仍处于4浪反弹之中,其后仍有第5浪下跌,到月底,才会出现重要的底部",该观点目前仍然维持,本周五上证指数2900-2850附近是一个可以加仓的区间。
  今日资金成交前五名依次是:中小板、上海本地股、房地产、节能环保、新能源。
  资金净流入较大的板块:节能环保(+8亿)、农林牧渔(+8亿)、汽车类(+7亿)、房地产(+7亿)、新能源(+7亿)。
  资金净流出较大的板块:券商、银行、煤炭、有色金属。
 
 节能环保,净流入较大的个股有:飞乐音响、东湖高新、青岛碱业、同方股份、首创股份、凯迪电力、南  玻A.

    农林牧渔,净流入较大的个股有:獐 子 岛、中福实业、亚盛集团、建峰化工、新赛股份、隆平高科、永安林业。
  汽车类,净流入较大的个股有:一汽轿车、一汽富维、一汽夏利、申华控股、银河动力、福耀玻璃、上海汽车、航天电子、武汉塑料、威孚高科、安徽合力、海马股份、福田汽车。
  房地产,净流入较大的个股有:三木集团、东湖高新、中国武夷、ST筑信、嘉宝集团、中体产业渝开发、中恒集团。
  新能源,净流入较大的个股有:丰原生化、金风科技、特变电工、杉杉股份、申华控股、南  玻A、中成股份。

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017