注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2月8日(周一)私募飙升牛股解密  

2010-02-08 08:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚达A(000026)业绩稳步增长 规模化拐点或现

公司主营业务分为三大块:名表代理、自有飞亚达品牌经营和物业管理。其中物业管理给公司提供丰富稳定的现金流,并始终保持全租的稳定状态。

    名表代理业务主要由子公司亨吉利负责:

    亨吉利在全国开设了80多家分店,遍布全国,并且公司也希望继续通过开设新分店的形式扩展渠道,形成稳定的内生增长。短期内,这种内生增长的模式可能会给公司资金周转带来较大压力,但从长期来看,这种模式在文化统一、管理统一方面具有无可比拟的优势。虽然今年宏观经济环境较差对奢侈品行业造成了较大的冲击,但公司名表代理业务仍有较大可能保持稳定增长,销售收入有望奔十亿。另外,名表行业与快速消费品行业有较大的不同,其资金周转速度较慢,品牌商直营的风险和成本都较高,所以代理商有较大的谈判筹码,货源有保证。

    飞亚达手表公司自有品牌:

    飞亚达手表目前以1000-3000元的价位居多,其中以2500元左右的主打系列的利润贡献最大。公司目前在全国各大商场积极布点飞亚达专卖店,并主要以直营的形式。除此之外在亨吉利也有飞亚达手表销售,这主要是因为公司有意将飞亚达手表推向中高端市场,不断培养市场认可度,提升品牌形象。

    代理与飞亚达表兼顾 协同发展:

    飞亚达表与代理品牌表不存在经营的冲突问题,反而是互相促进,相得益彰的关系。世界名表的品牌形象有利于飞亚达表的品牌形象塑造和提高,而公司丰富的销售渠道和不断提升的飞亚达表品牌也使品牌商选择公司代理的信心倍增。另外,亨吉利的销售人员并不会刻意的偏向飞亚达表的销售,而是将选择权交给了消费者,这也侧面反映了公司对名表代理业务的重视。

 

辽宁成大(600739)成功实现产业格局多元化

商品流通、加工贸易占据公司主营的半壁江山,目前公司的业务已经成功拓展到国际国内贸易、医药连锁经营、生物疫苗生产几大核心领域,随着辽宁区域振兴规划的实施以及长吉图开发开放先导区规划的实施,公司获得了自东北振兴规划以来的最佳发展机遇,09年前三季度,公司的主营实现了平稳发展,成功摆脱金融危机的困扰,随着两大区域开发的规划深入,公司的主营将贡献更多的利润。与此同时,公司巨资参股的广发证券在牛市中经营效益大幅提升,为公司贡献了90%的利润,公司在金融领域的战略投资十分成功,而广发若借壳成功,则公司的投资也意味着即将进入收获阶段,公司可以从容安排投资节奏,寻找更新更有潜力的发展项目。

  桦甸油页岩项目将成为新的利润增长点

  2008年3月,辽宁成大以增资的方式成为吉林弘晟伟业能源有限公司的控股股东,拥有该公司60%股权,并更名为吉林成大弘晟能源有限公司。成大弘晟主要对吉林省桦甸市的油页岩资源进行综合开发。一期将建成年产油页岩300万吨的机械化矿井,改扩建油页岩示范电厂,建设年产25万吨页岩油的干馏厂及尾气发电厂,并建成一个利用尾渣做原料的建筑材料厂;二期再建一个年产300万吨的油页岩矿井,一个年产页岩油25万吨的干馏厂,以油页岩干馏法炼油产生的页岩半焦配烧黑煤为原料,新建一座热电厂,同时适当扩大建材厂规模。该项目总投资达57亿元。项目预计将在2012年全部建成,达产后可年产油页岩600万吨、页岩油50万吨。

按照计划,公司预计将于10年年初实现试车出油,若能顺利实现,则公司将成功进入能源领域,而根据公司控股公司吉林弘晟伟业能源有限公司目前控制资源储量分析,这将为公司带来十分可观的收益。根据预测,只要油价维持在60美元上方,公司的项目投资就有望获益,而从当前及今后的国际能源发展局势看,60美元属于偏低水平,因此,看好该项目对公司的影响,试产后有望成为公司新的利润增长点。

 

美利纸业(000815)蓄势整理充分 有望恢复上扬行情

公司是西部较大的造纸企业,主导产品为中高档文化用纸。公司投资兴建的碱回收和中段水项目,将废水送到工业园区浇灌速生林和在工业园区兴建五大湖泊,完成输水、供水、排灌工程的建设,成为国内较大的污水处理工程。同时,公司林纸一体化一期重点工程主要包括年产30万吨杨木化机浆生产线、年产40万吨涂布白卡纸生产线、年产20万吨高档印刷纸生产线、配套建设2×50MW热电站及日处理12万吨规模的污水处理厂。其中一期项目年产40万吨白卡纸工程、2×50MW热电站项目已顺利投产,一期50万亩速生林已完成,总体项目进度比原计划提前了一年半。二期规划的年产20万吨高档印刷纸及其他配套项目建设也已实施,将于2009年底建成投产。这有望进一步丰富公司的产品结构并大幅提升产能。二级市场上,该股近几个月来一直维持反复箱体震荡格局,蓄势整理较为充分,后市有望酝酿恢复性上扬行情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017