注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

赢家私募7-19收盘点评  

2010-07-19 17:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      受外围市场大跌影响,今日两市低开,煤炭、有色、地产板块领跌。开盘后,煤炭、地产两大权重板块急速逆转。两市急速回升,深成指强势翻红。10:15分过后,多只银行股直线拉升,金融股急速崛起,有色、钢铁等开盘弱势领跌的板块翻红,权重股展开集体大反攻,沪指强势翻红后继续震荡走高。午后,两市强势依旧,权重股轮番发力,有色、券商股午后先后崛起,大大激发了场内的做多人气。煤炭板块涨幅进一步扩大。两市震荡上攻,沪指站稳5日均线,并一举攻下了20日均线;深证成指稳万点大关。尾盘,石化双雄急速拉起,两市再度加速上攻,沪指一度大涨近60点,直逼2500点关口。
         纵观盘面,两市不足50只个股飘绿,板块悉数飘红。盘中上演“大象群舞”的喜人一幕,煤炭板块大涨逾5%,板块涨幅居首,金融、地产、石化、钢铁、有色板块悉数大涨,涨幅均在2%以上。权重股今日先抑后扬,携手大涨,成为大盘的推升股指的主要做多力量。今日农行继续在2.68元的发行价上徘徊,又出现巨量买单护盘,农行连续护盘,对大盘的稳定起着关键的作用。
消息面看,近期被市场追捧的上海国资重组概念迎来新的消息面支持,百联集团有限公司旗下的百联股份(600631)和友谊股份(600827)两公司今日同时公告称,因筹划重大重组事宜而停牌。受此消息提振,上海本地股大涨。纽约黄金期货价格收于8周以来的低点,受此消息影响,黄金股今日表现弱于大盘。
        截至收盘,沪指报2475.42点,涨51.15点,涨幅2.11%,深成指报10097.10点,涨290.46点,涨幅2.96%。
目前市场上有三大动力可以助推大盘重拾升势。 其一,市场对宏观调控政策宽松预期提供了后市大盘逐步转强的动力。其二,农行上市低于预期表现,为后市大盘转强增添了主导做多力量。其三,蓝筹股群体中报业绩明朗,为后市股指重心上移提供了内在动力。
        市场分析人士称,长阳大涨并未出现成交量的明显放大,说明市场的追涨动力并不充足,目前仍属反弹性质,由于国际市场上黄金和有色金属价格已出现调整态势,有色金属股的上涨也缺乏基本面的支持,大涨虽然带来人气的燥动,但目前的长期弱势格局并未改变,大涨之中不宜急于入场。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017