注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

7月22日(周四)游资私募飙升牛股精选  

2010-07-22 07:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人福医药(600079)公司目前主营业务涉及医药及房地产产业,医药产业收入占总收入的比重不断提高,核心企业及核心产品盈利能力呈现上升态势,品种优势明显,医药产业作为公司主产业的地位更加突出;并近期公司收购天风证券股份,目前累计持股25.22%。盘面上,该股下档有所支撑,逢低参与。

 

茂化实华(000637)投资亮点:

    1、渠道优势:公司的产品营销网络持久与广泛,遍布全国各地的十一个省市地区,而时间较长,影响较大。"实华"牌商标属于广东省著名商标,在市场上具有良好的形象。

    2、技术优势:目前公司的技术水平处于同行业的先进水平,各项经济指标处在同行业的先进水平之列,技术的应用方面与国内先进水平同步,在细分的行业竞争中处于一定的技术优势。

    3、规模优势:公司的生产资源属于石油化工行业的下游深加工产品,在同类型加工生产能力方面排名第一,具有规模效益的优势。

 

海正药业(600267)公司是全国最大的化学原料药企业,我国最大的抗生素、抗肿瘤药物生产基地之一,被国家医药管理局认定为国家抗生素抗肿瘤药物的生产基地。公司还是我国心血管用药的龙头企业。二级市场上,今日医药板块整体走强,带动该股,盘面上该股短线有所止跌,关注反弹。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017