注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

10月28日(周四)期指日评:继续调整蓄势  

2010-10-28 19:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指动态:

期指四合约普跌 主力合约跌0.18%

股指期货市场10月28日早盘低开后震荡,至午间收盘四合约涨跌不一。截至午间收盘,主力合约IF1011收报3502.2点,下跌6.2点,跌幅0.18%,成交12.9万手;IF1012收报3549点,上涨1.2点,涨幅0.03%,成交7405手;IF1103收报3616点,下跌5点,跌幅0.14%,成交423手;IF1106收报3670.8点,下跌4.8点,跌幅0.13%,成交159手。现货市场方面,沪深300(3397.692,-6.18,-0.18%)指数上午收报3386.69点,下跌17.18点,跌幅0.5%。

 

期指机构最新观点:

一德研究院:后市看涨情绪高涨

沪指今日失守十日均线,短期内回调压力依旧较大,需关注五,十日均线能否有效收复。近期如能站稳2950点之上,则市场仍处于高位震荡行情中,无需过度悲观,中期均线依然保持多头形态,长期趋势并未因为回调的出现而改变。近期国内市场的回调与美元的短期反弹有一定联系,需继续关注美元走势。政策面上看,虽然国家明确战略产业发展计划,本文来源新浪私募内参博客,合作可拨打028-6560 6531!但从三季度贷款投向看,第二产业贷款仍远高于第一、三产业,加之新兴产业发展需要一定的时间,因此,短期内新兴产业板块可能出现一定的震荡,同时,从区域投向上,西部地区贷款显著增长,显示传统产业有西进迹象,可重点关注西部板块近期的表现。

 

中证期货:期指小幅反弹 但现指拖累仍重

期指市场今日则出现小幅反弹,但盘中明显受到现指市场疲软的拖累,主力合约1011开盘后很快就收复3500点,并一度突破5日均线,接近午盘现货市场跳水拖累回调,但总体表现仍坚挺,午后期指强劲的势头终于还是提振了现指市场,虽然午后再次冲高回落,但最终还是小幅上涨25.8点至3513.8点,不过持仓量和成交量均小幅回调,技术上也没能收复5日均线,显示多单力量还是不足;但期指升水再次扩大到116点,显示期指投资者对后市乐观的情绪还是较为坚定,因此预计期指继续回调的空间不会太大;但是需要注意的就是过大的升水可能引发更多的套利盘介入,本文来源新浪私募内参博客,合作可拨打028-6560 6531!也就可能导致期指上行压力较大,加上现指疲软表现的拖累仍然存在,因此总体看近期可能高位宽幅震荡的概率较大。操作上,多单今日适当减持后可继续轻仓持有,止损依旧设置在2450点,如果重新有效收复5日均线则可再次逐步加仓。

 

招金期货:获利回吐与利空政策打压 期指低位震荡

盘面上看,股指走势一般,板块效应欠缺;热点个股活跃度不减,对于市场人气维持作用明显;目前稀土永磁、电子元器件、石油加工及炼焦、非金属矿物制品等板块涨幅居前,而航空、有色开采、机场,计算机硬件等表现相对较弱。技术形态:今天市场成交量继续萎缩,盘中热点较前期减少,个股活跃度也略有下降;股指低位震荡,操作上建议多单谨慎持有,回调买入。

 

国元海勤:市场缺乏指引,股指高位震荡

整体来看,随着前期炒作题材逐步降温,投资者对后市看法的分歧明显加大,资金出逃迹象十分明显,市场观望氛围浓重。尽管政府高层并没有明确表态,但通胀持续升温所带来的央行加息预期对股市来说犹如利剑高悬,后市的不确定性日益增加,多头继续上攻意愿明显不足。在市场缺乏实质性利好,盘面缺乏领涨力量的情况下,预计股指和大盘短期将面临震荡调整以巩固前期成果。操作上,保持震荡思路,日内高抛低吸为主,注意止损。

 

中证期货:期指小幅反弹 但现指拖累仍重

期指市场今日则出现小幅反弹,但盘中明显受到现指市场疲软的拖累,主力合约1011开盘后很快就收复3500点,并一度突破5日均线,接近午盘现货市场跳水拖累回调,但总体表现仍坚挺,午后期指强劲的势头终于还是提振了现指市场,虽然午后再次冲高回落,但最终还是小幅上涨25.8点至3513.8点,不过持仓量和成交量均小幅回调,技术上也没能收复5日均线,显示多单力量还是不足;但期指升水再次扩大到116点,显示期指投资者对后市乐观的情绪还是较为坚定,本文来源新浪私募内参博客,合作可拨打028-6560 6531!因此预计期指继续回调的空间不会太大;但是需要注意的就是过大的升水可能引发更多的套利盘介入,也就可能导致期指上行压力较大,加上现指疲软表现的拖累仍然存在,因此总体看近期可能高位宽幅震荡的概率较大。操作上,多单今日适当减持后可继续轻仓持有,止损依旧设置在2450点,如果重新有效收复5日均线则可再次逐步加仓。

 

中州期货:期指横盘震荡,维持偏多思路

今日市场出现横盘震荡走势,四季度以及明年依然较高的通胀压力刺激资源板块再度走强提振场内多头人气。近期公布的宏观经济数据以及政府工作报告显示,当前国内货币信贷环境仍较为宽松,国内流动性充裕引发的通胀预期并未有实质性改变,笔者维持短线调整幅度有限,中期走势乐观的看法。技术上,IF1011位于五日、十日均线之间窄幅震荡,KDJ指标死叉向下,短时料将维持震荡整理态势,关注十日均线附近接回多单机会。

 

银河期货:高位窄幅震荡 指数继续调整蓄势

今天的走势看,市场在进行耐心的技术调整,并为下一步上涨蓄势。板块方面,上涨的个股比较散乱。科技、材料、机械、地产中一些个股涨幅靠前;煤炭、汽车、水泥等板块中的一些个股跌幅靠前。总体特征散乱但比较大的亮点是地产板块开始启动。地产调控措施,使市场优胜劣汰!优质龙头开发商未来生存空间反而因调控变大。目前策略,我们认为调整只是上涨趋势中的调整。前期看好的板块仍可逢低买入

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017