注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年12月22日收盘分析  

2014-12-22 18:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘,两市开盘不一,沪指高开而深成指小幅高开。开盘后,银行、保险高开上行,特别是银行股急速走高,推动指数上行,但券商股急速跳水,指数保持震荡。创业板继续走低,盘中暴跌超5%,两市超百只个股跌停。午后沪指快速下挫,而后随着券商股拉升而触底回升,金融股再度强势上行,而题材股呈现整体暴跌局面,两市近300只个股跌停。
  截止收盘,沪指报3127.45点,涨幅0.61%,成交6244亿元;深成指报10608.51点,跌幅0.18%,成交3077.96亿元;创业板指报1517.93点,跌幅4.94%,成交416亿元。大数据i100指数报4069.15点,跌幅6.08%,成交85亿元。
  板块个股
  两市跌停个股近300家,跌幅逾9%的达450家;船舶板块集体跌停,35个板块跌幅逾5%;仅银行、煤炭、保险、电力板块上涨。
  银行板块涨幅居首,其中中国银行领涨,农业银行建设银行民生银行工商银行交通银行等涨幅居前。消息面上,上周,申万银行指数上涨11.1%,沪深16家上市银行全部出现上涨。市场分析人士认为,上周传出的《商业银行法》修改、以及央行MLF(中期借贷便利)续作对板块利好有限,属于“炒冷饭”,资金面因素仍为主因。
  煤炭板块大幅上涨,其中中煤能源西山煤电阳泉煤业神火股份潞安环能中国神华等涨幅较大。消息面上,2014年,煤炭救市令可谓是密集出台。近日,中国多个煤炭主管部门联合发布政策,要求严格制止违法违规建设生产、超能力生产和不安全生产。这些措施将有助于煤炭企业解困,如果这些措施全部到位落实,供大于求就能改善,使煤炭价格逐渐回稳甚至回升。
  电力板块涨幅较大,大唐发电漳泽电力国电电力等股涨停,此外,京能电力内蒙华电长江电力华电能源等涨幅较大。消息面上,目前,电力整体估值水平不仅远远低于2005年以来的24倍历史均值,且在申万行业平均估值中也仅仅只高于银行,排在申万行业中估值最低行业前列。
  券商板块涨幅居前,光大证券西南证券国元证券等股涨幅较大,消息面上,沪深交所数据显示,截至上周五(2014年12月19日),两市融资融券余额达到10070.1亿元,首次超过万亿大关,据估算,此业务每年将至少为券商贡献约770亿元税前利润。
  国产软件板块大幅下挫,润和软件新世纪用友软件等股跌幅居前。
  互联网板块跌幅居前,上海钢联腾信股份焦点科技乐视网等跌幅较大。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017