注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年12月22日盘后分析及操作指导  

2014-12-22 18:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周一,盘面上出现了离奇的一幕,银行股暴动带动沪指上摸再创年内新高。但指数的暴涨难掩个股的颓势,九跌一涨跌停潮涌现。在这样的奇特盘面的背后,市场对政策面上的预期出现变化或是导致此现象的关键。
  消息面上,据上周五央视新闻联播报道,证监会目前正依托大数据对眼下市场上存在的股价操纵违规行为进行查处,该报道甚至直接点了18家上市公司的名。监管层发言人称近期还将开展打击市场操纵专项执法行动。如此高规格的报道,无疑是彰显了当前监管层对打击违规市值操作的态度。在结合今日盘面,中小市值个股出现普跌,银行、基建等蓝筹个股却继续猛涨的走势,或能彰显政策面对蓝筹行情呵护的态度。
  之前我们广州万隆反复指出,本轮蓝筹带动股指大涨的行情受政策推动明显。股指、蓝筹的上涨,有为改革铺路的预期在内。前几个月,由券商带动股指上涨已经吸引了大量社会资金参与,提升了市场的人气。在这种背景下,打击违规操作是净化市场环境,为股市的发展保驾护航,但更明显的、对大盘有直接作用的就是不能让那些违规操作、异常上涨的“妖股”分流了目前聚集在蓝筹板块当中的资金,对眼下的走势产生不利的影响。
  因此,今日大盘出现这里的背离分化走势也就不足为奇了。面对这样的情形,投资者还是要远离那些没有实际业绩支撑、通过概念炒作股价已经处于高位的个股,监管层此次已经“敲山震虎”,此类股或是未来一段时期的风险所在。而在机会方面,要看清当前的政策方向,从“一路一带”、国企改革等改革转型题材入手,挖掘涨势相对落后、股价较低的个股。  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017