注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

集合竞价战法  

2014-04-27 14:41:10|  分类: 操盘技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、每天9:25分集合竞价完毕后打开60排行榜选择量比排序,选择量比大于2的,越大越好。如:

[转载]自创集合竞价战法

二、.把低开和平开的剔除掉,同时把高开幅度大于4个点的剔除掉(因为这种极有可能是主力借高开低走出货的)。

三、第一笔成交单或者第二笔成交单能够把集合竞价的成交单的现量一口吃掉。这样的是最理想!如:[转载]自创集合竞价战法(第一笔单499手直接将集合竞价单308手吃掉)

四、白线在上,黄线在下,两线同时往上快速拉升,呈现双龙齐飞的态势,当白线回落,不破黄线时,是当天的最佳的买点。如:
[转载]自创集合竞价战法白线快速拉升,回踩不破均价线,极佳的买点!

五、集合竞价期间,最好是主力资金流入明显的!(打开竞价图,成交量红柱量能潮具有攻击性和连续性)

六、日线形态最好选择多头行为(容易踏上个股加速的步伐)、重要形态整理节点(三角形整理末端、平台颈线位等等)以及超跌的个股(容易抓到低位起涨第一个涨停板)

七、集合竞价完毕后的五档买卖盘具有很明显的落差,五档买盘大于五档卖票[转载]自创集合竞价战法这类盘口才能体现出开盘后有一个急速上拉的动作,杜绝了高开低走的现象(其实这点是最重要的,当出现这种盘口的时候,本人喜欢集合竞价挂单买入,要不然很容易放走快速涨停个股)

八、仓位选择,大盘环境好,可以选择6-8成仓位进行操作,大盘坏境不好,建议维持3成左右仓位操作!止损位因个人操作习惯而定!

温馨提醒:

以上内容纯属个人操作总结(实盘运用之前建议虚拟练习),有不适之处,欢迎大家批评指正,共同学习进步!祝大家投资愉快!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017