注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

超短线绝杀王---双板战法(股海玩家原创)  

2014-04-27 17:33:57|  分类: 原创技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       弱势行情下,操作风格需要做相应的调整,什么时候出击,出击什么类型的个股尤为重要,它是你在弱势行情下是否继续赚钱的关键,玩家认为:在弱势行情中,出现“双板战法”所描述现象的个股,后市继续上涨的概率较大,那么该如何选择这样的股票呢?“底部双涨停战法”又需要具备哪些条件?

 1、股价需要创出阶段新低,创新低之后最迟第3天内出现涨停板。如: 2011年9月5日的600303曙光股份。

超短线绝杀王---双板战法(股海玩家原创) - 股海玩家 - 涨停板后战法

 

2、底部涨停后次日展开回调,但最多回调不超过5天,且回调不再创出新低,随后再收出涨停。但右边涨停的收盘价比左边涨停收盘价不能高出太多,最好在0.2%--5%以内,形成一个用2个涨停做W底的形态;形态形成后,短线后市看涨。如:2011年6月21的600539狮头股份,2011年8月19日的华芳纺织,2011年9月14日的600303曙光股份,2011年9月20日的002606大连电瓷,2011年12月8日的300081恒信移动等。

3、在量能上,最好左边涨停时放量,之后调整中一直到右边的涨停板出现前,都基本是萎缩的。

4、底部涨停,缩量回调,再次涨停后,当日成交量最好比前面的涨停量小,这样说明筹码锁定良好,短线爆发力更强。

在具备以上4个条件之下,即构成“双板战法”,后市继续上涨的概率较大。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017