注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年4月28日盘中分析:四大利空加码砸出四连阴  

2014-04-28 14:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在利空消息影响下,周一早盘大盘继续下探弱势依旧,四连阴或难以避免。十八个月前IPO暂停,沪指在2030点附近;十八个月后,ipo重启,沪指却重回2000点。可见市场疲弱的信心并未改观,操作上还需谨慎。
  从消息面看,四大利空对股指冲击较大:1、时隔18个月IPO审核将于周三重启、IPO预披露企业达122家;2、创业板五月解禁17亿股,数量为全年月度规模排名第一,创业板大幅承压;3、4月下旬财政存款大规模上缴,同时临近月末、"五一"假期等,资金面趋紧;4、乌克兰局势动荡升级,外围股市走低影响A股。
  很明显,内外利空的夹击压力,正成为A股市场难以承受之重,尤其是市场历来对IPO冲击较为敏感。而最近的五批122家IPO预披露名单,已大大超出今年1月份IPO重启时的数量,投资者信心疲弱。因此我们广州万隆认为,当前市场的局部风险依然较大,后市若无影响供求的利好政策出现,则五月股指表现仍难以乐观。
  不仅市场悲观情绪持续下滑、大盘再次跌向2000点关口、多头接连溃败四面楚歌,更不利于操作的是热点再次萎缩、跌停股大幅反超涨停股,跌幅超5%个股大面积增加。在空头肆虐个股继续疯狂杀跌的背景下,投资者还需加强对个股的甄别力度、加大策略的平衡拟补作用,严格做好止盈止损操作。若能挖掘到走势处上升通道、主力控盘能力强的产业资本运作股,则可逢低局部反击;若非此类个股,则不宜抱有侥幸,因为部分从高位断崖式跳水跌停的个股,属于"大顶"级别下跌,一旦被套则解套时间遥遥无期,不如果断止损出局。
  综上来说,虽然指数下跌并不算凌厉,但不少个股却正加速杀跌,结构性风险及操作难度均加大。投资者宜着力区分个股,判断其处于历史低位或高位、是主力短暂洗盘运作还是坚决出逃,视具体情况展开反击突围或止损操作。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017