注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年4月28日收盘点评  

2014-04-28 21:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日上证指数报2003.49点,跌33.03点,跌幅1.62%,成交685.4亿元;深成指报7240.46点,跌73.19点,跌幅1.14%,成交846.9亿元。中小板指报收4478.17点,跌106.00点,跌幅2.31%;创业板指报收1257.26点,跌34.64点,跌幅2.68%。两市共有223家个股上涨,2063跌,涨跌比为1:10。非ST类涨停个股5家,跌停个股79家。
  受证监会重启发审会消息影响,今天指数早盘低开低走,各大指数均出现大幅回调。沪指盘中曾一度跌至2000.14点,距离跌破2000点关口仅一步之遥,跌停个接近80家。盘面上两市行业板块尽墨,金融板块跌幅略弱于大盘;半导体、物流等板块跌幅居前。险资举牌概念股表现活跃。
  综合来看,今天各大指数再度全线下跌,主板量能略有萎缩。周末证监会再度放出重磅消息,除了新一批预披露公司名单之外,证监会还公告将于4月30日重启发审会审核4家上市公司,这意味着新股发行正式开始。而且自4月18日晚间证监会首次发布IPO预披露企业名单以来,截至目前,沪深两市共122家企业进行了IPO预披露,占全部排队企业的五分之一。一周亮相122家,平均每天20家预披露,这意味着现在的606家排队企业,5月有望全部跟投资者见面。试想如果这606家企业今年全部上市,意味着接下来每月将有80-100家新股上市,这对目前羸弱的市场来说绝对是重大打击。我们认为短期大量利空促使市场风险偏好下降,高估值的创业板依旧面临重大补跌风险。沪指短期将再度打响2000点保卫战。操作上建议投资者还是继续坚决回避或逢高减持去年以来涨幅过高的题材股,控制仓位多看少动为宜。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017