注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年4月29日午盘分析:  

2014-04-29 13:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二上午上证指数小幅上涨,运行在2000点整数关口上方。证监会发第七批22家IPO预披露企业名单。其中,7家在上交所上市,6家在中小板上市,9家在创业板上市,加上此前预披露122家企业,目前已有144家企业披露招股书。
  关注沪指成交额跟进情况。周二
上证指数运行在2000点整数关口上方。如果沪指向上,关注成交量的跟进情况以及2100点附近的压力。如果上证指数向下,重点看成交量的萎缩情况以及2000点整数关口的支撑。
  煤炭板块走强。从板块上看,煤炭、电器和LED走强。虽然去年以来晋陕蒙等产煤大省对于煤炭行业都加大了救市力度,但依旧难挡煤企经营状况持续恶化的情形。继去年7月底抛出“煤炭20条”救市政策后,山西省长李小鹏日前再提落实这些措施。在该消息影响下,煤炭板块走强。
大同煤业(601001)一季报披露,2014年1-3月实现每股收益0.62元,净利润同比扭亏为盈,领涨板块,此外盘江股份郑州煤电四川圣达有所表现。
  玩家建议先观望。周二上午
上证指数小幅上涨,依旧运行在2000点整数关口上方,指数未来的表现需要观察。操作上,建议暂时观望。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017