注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年5月15日题材总结  

2014-05-15 18:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       军工航天

概念股:万安科技抚顺特钢贵航股份中原特钢

军工航天板块盘中突然集体拉升。消息面上,近期,越南反华势力不断组织示威活动,在胡志明市发生针对中资企业的打砸事件。今日国台办回应“越南反华示威波及台商企业”时称,我们一贯重视维护两岸同胞在海外的权益,而且我们谴责任何针对两岸同胞的非法暴力行为。另外,俄罗斯宣布总统普京20日至21日对中国进行国事访问,其间将举行与中国国家主席习近平一年之内的第七次会晤。除了签订“具有里程碑意义的天然气合同”,外界推测俄罗斯还会在一向谨慎的军事技术合作上送上“大礼”。

新疆基建

概念股:新疆城建西部建设国际实业

周四,新疆基建板块表现相对活跃。消息面上,兰新铁路第二双线将于15日进入全线联调联试阶段,计划年内通车,新疆的高铁时代即将到来。包括铁路、隧道、机场在内的一系列大型基础设施建设项目正依次展开,兵团在大力推进政企分开建市设镇目标,国家也将增加预算内资金对新疆基础设施建设的投资比重。在新疆基建热潮来临之际,本地工程企业将发挥重要作用。

农业

概念股:金正大隆平高科天山生物金新农

农业股今日早盘表现较为活跃。消息面,国务院会议今日原则通过《中华人民共和国食品安全法(修订草案)》,会议指出,保障食品安全关系每个消费者切身利益。分析认为,修订食品安全法体现了党和政府对人民群众生命健康安全的高度重视。食品安全法的出台,将强化食品的安全生产,从源头上杜绝食品消费的潜在风险。农业生产,绿色农业将是食品原料安全生产的源头,种业股有望率先受益,其次绿色化肥、绿色农药等概念也将受益,食品检测等概念也将成为受益的下属子行业。

次新股/高送转

概念股:扬杰科技金莱特汇金股份佛慈制药

周四,沪指加速回调,次新股和高送转概念股表现相对较好,多数呈现上涨的态势。随着IPO重启在即,近日次新股表现抢眼,备受主力资金追捧。分析人士表示,今年1月份IPO重启以来,次新股的高送转概念一直是市场炒作的一个兴奋点。另外,在当前的弱势行情下,高送转概念股也成为市场资金炒作的重点对象。在年报集中披露之后,近期市场也迎来高送转除权除息的高峰期,相关股票亦有借此走出填权行情的趋势。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017