注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

板后超短线-----柳暗花明又一春  

2014-05-16 08:37:59|  分类: 技术总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 做股票最重要的是掌握节奏。当市场正在上升中的时候,我们就要用最强的攻击手段去获取更大的利润;而当市场进行调整的时候,个股攻击性会大打折扣,一味进攻只会伤痕累累,这时我们要及时进行调整,更多的运用一些防御性的技术。当前上证指数还在调整中,我们今天介绍一种防御性战法。

 

    必要条件:

 

    1、某日涨停收盘,并从此日开始计算(包含此日),12个交易日内以涨停收盘的交易日至少为2个,可以是连续涨停,也可以有间隔,但后涨停收盘不能低于前涨停较多,保证趋势向上。

 

    2、次日以高阴收盘。高阴要求:高开5%以上,以阴线收盘,如带上影线,则上影线长度不能大于阴线实体、下影线中的较大值。如果收盘价在-2%以上为强高阴,收盘价在-2%以下为弱高阴。

 

    3、第三日股价进行调整,开盘半小时内股价不超过前日收盘价的1%,其后回落,盘中不能有任何上拉攻击至0%以上的动作(走势可能就此走完),且当日收盘跌幅不能超过-7%,然后分两种情况:

    a、无论大盘如何走势,分时图上,股价开盘下探后小幅回拉,其后股价始终运行在均线上方、0%下方做震荡,股价很少触碰到均线,称为分时低位强横盘;

    b、股价开盘下探后小幅回拉,其后股价始终围绕均线上下震荡,即使是大盘不好的时候也具有很好的抗跌性,并且在尾盘没有主动性杀跌,除非当日大盘连续杀跌,则股价尾盘可以有小幅跟跌,但总体全天仍围绕均线附近波动,此情形称为分时低位弱横盘。

 

    对于出现强高阴的情况,无论第三日是分时低位强横盘还是分时低位弱横盘,我们都可以在当日尾盘买入;

 

    对于出现弱高阴,第三日是分时低位强横盘的情况,我们可以在当日尾盘买入;

 

    对于出现弱高阴,第三日是分时高位弱横盘的情况,其后的力度和成功率都相对降低,我们不做推荐。

 

    此超短战法的成功率高、盈利空间较高、亏损空间较小,无论什么样的市场都适用,尤其在调整市中是一种较稳定的防御性战法。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017