注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年5月19日收盘分析  

2014-05-19 17:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在银行、券商等权重拖累下,沪指低开低走,全天弱势运行,午后一度跌破2000点心理大关。截至收盘,沪指跌1.05%报2005.18点,成交529.8亿元;深证成指跌1.25%报7151.49点,成交605.7亿元;创业板微涨0.15%报1228.37点,成交145.6亿元。
  板块方面,券商、保险、酿酒、煤炭、银行等权重板块集体低迷,传媒娱乐、互联网、酒店餐饮等板块则逆市走强。
  停牌5个月的成飞集成复牌涨停,带动军工股早盘走强。成飞集成披露重组预案,公司将获注歼击机和空面导弹等军工资产,交易估值达158.47亿元,而控股股东中国航空工业集团公司的防务装备核心业务及资产将实现整体上市。
  酿酒板块今日大幅走弱,贵州茅台洋河股份跌逾4%,国泰君安日前发布报告指出,“目前市场上,中档酒竞争仍然激烈、公司分化加剧,在国家严控三公消费力度不减的背景下,预计白酒行业在 2014年仍处筑底阶段,行业利润率仍面临下滑压力。”
  市场人士分析,五利空或打压A股重回1时代:1、美股现见顶信号 类似2008年年初状况。外围方面,上周欧美股市和A股现联动表现,均呈现冲高回落走势。其中道琼斯指数创下16735点的历史新高后放量大跌。2房地产首次现大面积调整 经济转型形势更为严峻;3、创业板IPO办法将取消盈利持续增长的要求,不再局限于九大行业;创业板再融资办法也同步出炉,突出小额、快速、灵活的特点;4、内幕交易调查风声紧 私募避嫌急自查;5、上周股基仓位降至83.61% 华安国投瑞银大幅减仓。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017