注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年5月22日收盘分析  

2014-05-22 17:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪深两市早盘小幅低开,而后伴随着供气供热板块的拉升一路上行,盘中冲高后出现小幅回落,临近尾盘保持震荡整理。午后在煤炭、有色等板块拖累下震荡下行,尾盘沪指再度翻绿。创业板指早盘高开高走,一度涨超2%,此后高位震荡,午后涨幅大幅缩窄。
  截至收盘,沪指跌0.17%,报2021.45点,成交595亿元;深成指跌0.29%,报7183.67点,成交839.7亿元;创业板涨0.93%,报1269.51点,成交223.2亿元。
  板块个股方面,供气供热、医疗保健、电脑设备、互联网等板块涨幅居前,煤炭股、造纸、有色、证券等板块跌幅居前。
  受中俄签4千亿美元供气协议消息刺激,供气供热板块爆发,长春燃气陕天然气大通燃气涨停,深圳燃气金鸿能源等涨幅居前。
  医疗保健板块涨幅居前,板块个股全线上涨,尚荣医疗泰格医药冠昊生物和佳股份新华医疗东富龙等涨幅居前。
  京津冀概念重拾升势。唐山港廊坊发展华夏幸福河北宣工冀东装备津滨发展天津松江天津海运等涨幅居前。
  煤炭股集体走弱,云煤能源山煤国际露天煤业恒源煤电开滦股份盘江股份等跌幅居前。
  虽然监管层不断释放利好护盘维稳,但IPO扩容、超500家IPO排队企业以及潜在的排队企业"堰塞湖"压力依旧沉重。在市场供求失衡的关系未改变的情况下,限量发行、权重股护盘等利好,并不能从根本上扭转投资者的悲观预期,也难以激发增量资金的入市意愿,大盘走势依旧坎坷。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017