注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年5月8日收盘分析  

2014-05-08 16:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日上证指数报2015.27点,涨5.19点,涨幅0.26%,成交595.3亿元;深成指报7169.98点,跌64.71点,跌幅0.89%,成交717.4亿元。中小板指报收4541.25点,跌16.87点,跌幅0.37%;创业板指报收1279.84点,跌10.19点,跌幅0.79%。两市共有1184家个股上涨,958跌,涨跌比为1:1。非ST类涨停个股22家,无跌停个股。
  今天指数早盘低开震荡走高,金融、地产以及资源类权重早盘全线爆发推动指数向上突破多条均线压制,但是由于市场量能始终没有放大,权重股的上涨也缺乏基本面的支撑,午盘之后权重逐渐疲弱,指数也全部回吐早盘涨幅,各大指数均收出长上影线。盘面上煤炭、交运等板块涨幅居前;互联网、电信等题材板块跌幅居前。
  综合来看,今天指数冲高回落,量能维持在近期平均水平,并没有有效放大的迹象。创业板在1300点关口处受到压制,随即回落由升转跌。从市场近期走势来看,沪指2000点一线确实到了跌无可跌的程度,上证整体9倍左右的市盈率也已经低于历年低点时的市盈率水平。可以说沪市不论是与历史数据比较还是与港股等国际市场估值比较,目前9倍市盈率都属于被低估的水平。我们认为近期市场的疲弱还是源于投资者信心的不足,IPO重启以及经济下滑导致增量资金入场意愿较低,市场目前还是一个存量资金博弈的行情,热点持续性较弱,指数上行动力不足。不过投资者信心的恢复也是快速和非理性的,也许一个适时的政策就能让市场重新活跃起来,因此策略上建议投资者近期不宜过分悲观,首先回避或逢高减持去年以来涨幅过高的题材股,在控制仓位的前提下,自下而上梳理出现业绩拐点的行业,逢调整参与。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017