注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

高成功率狙击战法:N字K线组合[转载]  

2014-06-14 11:42:12|  分类: 技术总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        所谓的N字意思就是两根有点力度的平行阳线中间夹着斜刀洗盘,之后一根阳线收回。K线的力度越大,爆发力就越强,两根平行K线的量达到五日均量线是比较理想的,中间的洗盘必须缩量。线的形态组合其实就是一种主力的语言,N字是表现出来的是主力的操作意图和方向。很简单先看图吧!!







强强组合之双响炮
    今天和博友们一起探讨双响炮。想要弄明白双响炮,首先要求我们对双响炮概念要有个基本的认知和了解,空闲的时候我们先折腾武器。

    我们知道股市中大幅连续大阳线拉升的股票很少见,更多的还是大阳线后会接连几天出现调整,实战中我们往往不敢在其调整时贸然下手,股市中谨慎永远没有错,这种态度无可厚非,谁也不知道这到底是调整还是庄家在出货,但是如果调整后再次出现大阳线,这就反证了前几日是洗盘而非出货,后市必然看涨,既然看涨临盘时就可以大胆介入。请看下面的实战范例:



    600273,华芳纺织,在08月12号出现了涨停之后,接连四天都是小K线,而且基本将涨停板的成果腐蚀殆尽,实盘中由于大盘系统不稳,我们很难对这几根小K线定性,到底是洗盘还是出货谁也拿不准,但是在涨停后调整的第五天又出现了另一涨停板,这就是将主力的狐狸尾盘暴漏了出来,这证明了那四根小K线是主力的挖坑洗盘动作,既然是挖坑洗盘后市则必然看涨,哪个主力都不会耗费了时间又投入了资金后再自己套自己,所以第二根涨停K线出现时临盘就可大胆介入,这样前后两根大阳K线就像多方进攻的组合炮,我们称之为双响炮。我们对实战中数千例个股进行了统计分析,这里前后两炮的的涨幅都要在5%以上,越大越好,否则实战中容易哑火,但以涨停板+涨停板、大阳+涨停板更具爆发力和可操作性。

    由于双响炮本身就是双阳定乾坤的必涨组合,其往往是波段大幅上涨的开始,由于非常重要,所以这里讲的细一点,希望博友们耐着性子看一看。

    双响炮的组合模式:

 

    1、涨停板+涨停板:最强组合,最具操作价值,也更有爆发力,博友可在第二个涨停板是大盘追进,必有厚报,成功率高达90%以上。







 

 

 

    现在博友可以关注一下下面几只股票,这两天也同样出现了双响炮走势,请密切关注后市:

 




 

 

 

    2、前炮涨停板+后炮大阳线,或者前炮大阳线+后炮涨停板。(大阳线指涨幅大于5%,越大越好,但非涨停的K线,即ST不算)。



强强组合之双响炮
强强组合之双响炮


    3、前炮大阳线+后炮大阳线。(大阳线指涨幅大于5%,越大越好,但非涨停的K线,即ST不算)。

强强组合之双响炮
强强组合之双响炮
    理解了双响炮的三种组合模式,接着就是关注双响炮操盘要领:

    1、股价运行在30日、60日线上为最优形态,后炮一阳同时突破30、60线为极品。

    2、位于两炮之间的小K线的实体位于前炮K线之内的为最优形态。
    3、位于两炮之间的小K线越多,股价后市爆发力越强。
    4、位于两炮K线之间的小K线实体越小、量能越萎缩后市爆发力越强。
    5、后炮为涨停板,当日盘中越早、越强势拉板的,后市爆发力强,可能走出连续大幅拉升走势。
    6、同属双响炮形态的股票,属于市场热点、市场领涨板块的优先考虑。
    7、大盘处于上升通道或平衡市为最佳操作环境。


    双响炮的具体战法,博友可好好领悟上面的7条要领,同时结合大盘、个股周月形态、量价等,股市没有一招鲜,这里只是抛砖引玉,个人以为还只值得好好关注的一个操盘策略。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017