注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年6月24日收盘分析  

2014-06-24 17:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二,沪深两市双双震荡走高,沪指小幅冲高,尾盘上涨收复5日线。截至收盘,沪指报2033.93点,涨9.57点,涨幅0.47%,成交616.8亿元;深成指报7240.85点,涨47.97点,涨幅0.67%,成交887.5亿元;创业板指报1369.44点,涨8.16点,涨幅0.6%,成交254.5亿元。
  盘面上,草甘膦概念股持续走强,稀土永磁、白酒、
机器人、新材料、预警机等板块涨幅居前;天津自贸区今日回调,领跌两市,采掘服务、种植业与林业、移动转售、物流等板块跌幅靠前。
  个股方面,
珠江控股东方精工水井坊海伦钢琴中文传媒罗平锌电杭钢股份三丰智能、路翔集团等20余只股涨停;三泰电子逼近跌停,本钢板材远光软件金龙机电世荣兆业、XD安源煤、天保基建等跌幅居前。
  本人认为,当前大盘仍未有效突破2260点、2177点和2146点几个高点连线所形成的趋势线压制,这也意味着整体A股整体弱势格局并未明显改观。在上周股指连续跌破多条均线支撑之后,日线级别的MACD指标也出现死叉形态,短期市场仍将维持在相对空头的格局之中。短线大盘很可能会变盘向上,但力度和高度仍不乐观,密切关注成交量的变化,寻找打新资金回流的蛛丝马迹。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017