注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年6月4日收盘分析  

2014-06-04 21:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深两市低开低走,盘中震荡走低,午后开盘后小幅震荡上扬。截至收盘,上证指数跌0.66%,报2024.83点,总成交额574.68亿元;深证成指跌1.34%,报7223.13点,总成交额810.09亿元;创业板指数涨0.16%,报1321.72点,总成交额229.24亿元。
  板块方面,镍涨价、小金属、新材料、粤港澳自贸区等板块跌幅居前。其中镍涨价板块收到
华泽钴镍吉恩镍业等个股跌幅影响,跌幅居板块之首;自贸区板块则受到中央高层对自贸区申报存在等问题不满意消息的影响,跌幅明显。
  周边市场方面,亚太主要股市截至A股收盘之时,日本
日经225指数涨0.22%,报15067.96点;韩国成分指数涨0.33%,报2008.56点。
    个人分析,从5月份开始,沪指成交量几乎就维持在500多亿,这说明没有增量资金入场。而只有场内资金在倒腾,其反弹行情必然不会持久,资金采取游击战的策略更大,这也从技术上大盘反弹一波比一波低便可看出。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017