注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年7月10日收盘分析  

2014-07-10 17:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月10日,沪指全天窄幅震荡,创业板指午后小幅跳水拖累深成指,截至收盘,沪指报2038.34点,下跌0.01%,成交额847.48亿元;深成指报7159.63点,下跌0.46%,成交额1221.52亿元;创业板报1363.88点,跌幅1.5%,成交额297.16亿元。
  盘面上,充电桩、稀土永磁、次新股、电力板块、基因测序、水泥行业等板块涨幅居前;绿色照明、苹果概念、国产软甲等概念走势疲弱。
  【资金流向】
  今日风能概念块主力资金净流入第一。2013年以来国内风电行业呈现触底复苏迹象,招标量及招标价格均有所回升。同时,经过2年时间的深度调整,国内风电产业链规范化程度提高,新能源是未来的发展方向,风能发展前景广阔,有望或资金持续性关注。
华仪电气公告预告净利润大涨15倍,股价大幅拉升。中科三环的大单资金流入超3亿。
  今日新股与次新股概念,主力资金净流入第二。近期上市的新股中,7月8日
龙大肉食打开涨停后震荡,今日早盘被大单资金推升至涨停板,彻底激发了次新股的活跃基因。主力资金回流次新股,导致次新股涨幅居前,大单资金也流入居前。我们认为部分次新股的开板,让资金成功获得筹码,后市或还有一定上涨空间。今日龙大肉食有2.36亿大单资金流入。
  
  【消息面】
  习近平:中美应加快双边投资协定谈判
  习近平在第六轮中美战略与经济对话开幕式致辞中表示,中美两国应该加快双边投资协定谈判,争取早日谈成一个高水平、双向平衡的协定,推进中美经济关系的建设。
  国务院:鼓励险资支持股市债市发展 三类新能源汽车免征车辆购置税
  国务院总理李克强7月9日主持召开国务院常务会议,部署加快发展现代保险服务业,决定免征新能源汽车车辆购置税,围绕推进简政放权,通过相关法律修正案草案和行政法规修改决定。
  美联储将于今年10月终止第三轮QE
  美联储(Fed) 6月份货币政策会议纪要显示,如果美国经济运行符合预期,第三轮量化宽松(QE3)将于今年10月终止。目前资产购买规模处于每月350亿美元的水平。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017