注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年7月14日收盘分析  

2014-07-14 18:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日两市开盘涨跌不一,沪指小幅高开,深成指微幅低开。沪指冲高受阻后震荡回落,随后在特斯拉、锂电池等题材股活跃带动下,沪指震荡翻红。午后沪深股指继续上涨,两市成交量略有放大,创业板指数由早盘下跌转为上涨。酿酒板块和汽车板块集体大涨。
  截至收盘,沪指报2066.24点,涨幅0.94%;深成指报7278.86点,涨幅1.00%;
创业板指报1367.07点,涨幅0.57%。
  板块个股方面,酿酒板块集体大涨,
山西汾酒涨停,古井贡酒涨逾7%,老白干酒涨逾6%,五粮液贵州茅台涨逾5%;公务车新能源化时间表敲定,汽车板块掀涨停潮,一汽夏利安凯客车曙光股份中国重汽万向钱潮联明股份江淮汽车万安科技一汽轿车海马汽车涨停,松芝股份涨逾9%,广汽集团涨逾8%;网游概念大幅回调,天润控股跌停,互动娱乐跌逾9%,科冕木业凯撒股份跌逾7%;基因测序概念走弱,千山药机跌停。
  
飞天诚信今日盘中一度大涨逾5%,股价超越茅台,成两市第一高价股,但随后冲高回落,收盘微涨0.62%报136.90元,贵州茅台则大涨5.60%,报149.77元,再次夺回两市第一高价股宝座。
 本人认为:技术面来看,沪指仍处于大三角形整理的走势当中,下方2000点大关短期跌破概率虽然不大,但上方仍面临前期2177点、2146点、2087点等多个反弹高点连续所形成的趋势线的压制,加上2050点一带也有30日、60日、半年线等多条中短期均线的压制,在没有明显的外部正面因素刺激的情况下,沪指也难以一蹴而就的突破上方压力,反复拉锯的走势将是股指难以摆脱的运行主旋律。
  总体上看,最近市场出现了短期的风格切换,上证指数表现要强于创业板指数,蓝筹股板块开始局部走强并且呈现扩散态势。而创业板指数在新股降温、中报公布等因素影响下开始退潮,阶段性调整展开。预计上证综指后市将摆脱2050点多空纠缠区域,成功突破2100点整数关口;而创业板指数则会在1300点附近震荡整理,等待中报风险的释放。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017